Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сегодня стартует Лига Чемпионов, давайте лучше о... футболе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2006, 03:23,  wertex 
"а на это господин дракон просил передать - "посмотрим!"
И куда этот г.дракон смотрит??
1-4..пока...
      » 14/09/2006, 03:36,  wertex 
Сегодня прочитал у Розенбаума..."футбол - это не наша игра..)
ХЗ..а может он прав??
      » 14/09/2006, 03:38,  Igger 
мда...чемпионат СССР нада..не с кем играть...Динамо - Шахтёр...Шахтёр-Динамо..румыны..одно слово...
      » 14/09/2006, 04:04,  Саня_ 
Саня_ ("13/".$m["сен"]."/2006," 18:23)
cska78 ("13/".$m["сен"]."/2006," 16:44)
а во-вторых они уже несколько лет составляют основу сборной России (значит наверное все не так безнадежно по поводу их мастерства).

Вот именно поэтому они и бездарности, так же как и все остальные в этой сборной, разве что отдельные проблески есть в этой сборной скажем у Титова, Аршавина, Билялетдинова, ну может у Жиркова еще и то давно.

Для cska78 еще немного уточню тем более пока 0-0 с Порту,
я всегда болею ПРОТИВ ЦСКА на внутреннем чемпионате как болельщик Спартака, мясо, сало и т.п.
Могу иронизировать, прикалываться, но на всех международных матчах болею за ЦСКА и даже за Зенит, потому что скока много там легионеров не было, но клуб то Российский, чего и Вам желаю.
      » 14/09/2006, 04:10,  Kirk 
Кирк говорил не тока про ДК
о том, что Стяуа - серьезные ребята, я писал еще када они весной в кубке уефа к полуфиналу шли,
а победа в Киеве - чисто стратегическая получилась. Тренер переиграл тренера. Быстрый гол, потом активная игра в середине поля, плюс четкое использование ошибок защиты соперника - и получилось. Другое дело, что я первый раз за два сезона вижу, как Стяуа не отсиживается в обороне после получения устраивающего счета. Раньше они именно из-за етого и сливали.
Плюс образец того, как надо оперировать голевыми ситуациями: 5 моментов = 4 гола.
Кстати, хозяин и президент клуба Бекали еще в дня три назад сделал заявление типа "мы щас возьмем 9 очков, причем не за весь турнир, а за первые три тура, а дальше - по ситуации"... треть обещания исполнена.
      » 14/09/2006, 04:12,  wertex 
ХММ, честно, про цска78..)) вроде его я тут не видел, может проспал..((
Я, кстати, хоть и не люблю Спартак ( только из-за его болел), тожа..всегда болею.и даже переживаю за него в еврокубках, так же, как и за любую российскую команду, неважно, как она называется.)
      » 14/09/2006, 04:13,  wertex 
Кирк, можна вапрос?
Ты не журналист, случаем?
      » 14/09/2006, 04:18,  wertex 
Вот завтра, т.е. уже сегодня...Локо и Рубин..))
Опять переживать и ругаться.))
Но это лучше, чем заканчивать ругаться в среду..))
Адреналин, надежды...а вдрух.))
Вообчем, мачить не наших..))
      » 14/09/2006, 04:20,  vapro 
wertex ("14/".$m["сен"]."/2006," 01:13)
Кирк, можна вапрос?
Ты не журналист, случаем?

Да кстати, текст последнего поста типичный для "Петушиной правды" или "СоСьки"
      » 14/09/2006, 04:20,  Kirk 
нет, но близко. :-)
технический директор информационного агентства - достаточно близко?
а шо?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: