| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сегодня стартует Лига Чемпионов, давайте лучше о... футболе. | | | |
|
|
|
Кирк говорил не тока про ДК
о том, что Стяуа - серьезные ребята, я писал еще када они весной в кубке уефа к полуфиналу шли, а победа в Киеве - чисто стратегическая получилась. Тренер переиграл тренера. Быстрый гол, потом активная игра в середине поля, плюс четкое использование ошибок защиты соперника - и получилось. Другое дело, что я первый раз за два сезона вижу, как Стяуа не отсиживается в обороне после получения устраивающего счета. Раньше они именно из-за етого и сливали. Плюс образец того, как надо оперировать голевыми ситуациями: 5 моментов = 4 гола. Кстати, хозяин и президент клуба Бекали еще в дня три назад сделал заявление типа "мы щас возьмем 9 очков, причем не за весь турнир, а за первые три тура, а дальше - по ситуации"... треть обещания исполнена. |
|
|
|
ХММ, честно, про цска78..)) вроде его я тут не видел, может проспал..((
Я, кстати, хоть и не люблю Спартак ( только из-за его болел), тожа..всегда болею.и даже переживаю за него в еврокубках, так же, как и за любую российскую команду, неважно, как она называется.) |
|
|
|
Вот завтра, т.е. уже сегодня...Локо и Рубин..))
Опять переживать и ругаться.)) Но это лучше, чем заканчивать ругаться в среду..)) Адреналин, надежды...а вдрух.)) Вообчем, мачить не наших..)) |
|
|
||
Да кстати, текст последнего поста типичный для "Петушиной правды" или "СоСьки" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: