Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Хорватия, Гус, сделай нам красива!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2006, 16:09,  Геша 
...хотя главное - 3 очка - красива пусть будет позднее? biggrin.gif
      » 6/09/2006, 17:22,  Rondo 
3 очка? а зачем?
      » 6/09/2006, 17:31,  Wookiee 
Слишком мало пока мы знаем о "новой" сборной, чтобы прогнозировать. Но все же я скорее пессимист: Акинфеев в последнее время звездит, оборона сборной - на базе ЦСКА, а они тоже много лажают в последних матчах, российские нападающие в последнем туре забили что-то около 5 (+-1) мячей. И на что при таких раскладах расчитывать? На искрометную игру Лоськова в полузащите? На взрыв морально-волевых? Не верится что-то... Ну, ждать осталось недолго, посмотрим, что там за хорош Гус.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/09/2006, 18:09,  евГЕНИЙ1 
А я думаю. ято нашим повезёт )). И при плохой игре сможем выиграть)). Забьёт погребняк на последних минутах. ))
      » 6/09/2006, 18:16,  schetovod 
счет будет 1-0. забьет кто-то из Березуцких на последних минутах... в свои ворота-))
      » 6/09/2006, 18:58,  Геша 
.. даже можно предположить КТО из Березуцких, учитывая шо тока один из них седня грать будит..
      » 6/09/2006, 19:09,  Kirk 
1. Никакой Гус, Дик или Отто или Свен не смогут наладить функционирование того, чего нет в принципе. Оно сначала должно быть, а уж при наличии можно требовать от тренера сборной результата. Я о российском футболе вообще.
2. Хотя, если неделю подряд лепить "из того, что было" (а гус уже высказался на тему "выбор маловат") - можно вымучить пару-тройку домашних побед над той же Хорватией, Эстонией и Андоррой. Тока када дело дойдет до Англии... и даже Израиля! - все равно будет жопа :-)
3. В составе чемпионов мира, например, ВСЕ игроки - из национального чемпионата. Но они - исключение. В составе сборной России - тоже, но только потому, что никому в Европе нафиг не нужны ети Березуцкие и Павлюченки. Правда, Гус позвал в команду Саленко из Германии - так у него есть тот плюс, что он туда уехал и играл еще ребенком, и его не испортили русские тренеры :-)
4. Кстати, об Израиле. Победный гол в Таллине забил как раз етот самый аргентинский парень, который стал израильтянином за полсуток до матча... И сегодня забьет еще.
4. Прогноз на итоги отбора: Россия из группы НЕ выйдет. Украина выйдет, а Россия - нет. Единственный шанс у сборной России принять участие в финальной части ЧМ или ЧЕ - стать хозяином етого турнира. И ето - навсегда :-) Как сказал Пеле, "русские станут чемпионами мира по футболу не раньше, чем бразильцы - по хоккею".
      » 6/09/2006, 19:26,  Раб_Гемба 
2 Кирк..
Саленко уж на пенсии давно. Или ты думаешь, что Гус в курсе, что тот лучший бомбардир 1994 ЧМ?
Позвал он САЕНКО наверное)
Но тебе то пожалуй все-равно))
Молдавия форева!!!
      » 6/09/2006, 19:55,  Anubis 
Вообще-то наша сборная в подобных ситуациях всегда играет вничью. Ну, поглядим. А вообще-то потеряное поколение, нет никого... При грамотной работе результат возможен на ЧМ-2010 в ЮАР.
      » 6/09/2006, 20:01,  Геша 
Кирк может в чем-то и прав...
Звезд с неба не хватаем..
...но нащет "непопадания" - я б не стал так злорадствовать... вот например дядя Геша ЛИЧНО был на ЧМ-2002 в Японии и на Евро -2004 в Португалии.. где ЛИЧНО наблюдал за победой над будующими чемпионами - греками.. А чего еще надо, Кирк?)) Молдова форева?))

ЗЫ А Украине удачи канешна - группка та-еще подобралась..

Это сообщение отредактировал Геша - 6/09/2006, 20:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: