Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мудрое решение ДК?, Или происки араратских ведьм? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2006, 16:50,  SERGEY_BIG 
Есть решение и ДК НЕ ОБЯЗАН оправдываться.
      » 14/09/2006, 16:56,  mv7 
Огласите пожалуйства весь список "экспертов" входящих в ДК, и как он формируется ! ( если это не тайна конечно)
Мне вот интересно узнать так же, каковым были результаты голосования... просто в цифрах - стоко-то за, стоко-то против, стоко-то воздержалось... или это тоже тайная информация?
По поводу решения ничего сказать не могу, с парой лично не играл вроде ( просто не помню), а сказать, что доверяю ДК тоже не могу, т.к. не знаю состава!.
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/09/2006, 16:59
  » 14/09/2006, 17:03,  Nikson 
для сомневающихся - Дисциплинарный комитет

--------------------
Fiat lux!
      » 14/09/2006, 17:17,  mv7 
Спасибо, за ссылку... но осталось пару вопросов, сорри если неправильных...
И все члены ДК лично просматривали 500 сдач? ... И как принималось решение, каков его механизм ?...
Просто, чем меньше информации, тем больше вопросов и соответственно недопонимания...
С ув. mv7.

» 14/09/2006, 17:33,  Паша 
Кто-нибудь из членов ДК (как правило несколько человек) просматривает все сдачи подозреваемых за последнее время. Наиболее характерные выкладываются для обсуждения. После обсуждения при необходимости выделяются сдачи для комментариев подозреваемых. После сбора всей информации проводится голосование.
ДК принимает решение о наличии/отсутствии нечестной игры. После чего решение о конкретном наказании, при признании виновности, выносит судейская коллегия. Соответственно судьи участие в голосовании не принимают, у них право совещательного голоса.
В обсуждении данного случая принимало участие 10 из 12 членов ДК с правом голоса. Решение принято единогласно.
      » 14/09/2006, 17:41,  mv7 
Спасибо.

р.с. 2 avgera: 3 раза перечитал ваше описание сдачи, но так и не понял в чём изюминка... если не трудно, приведите более полное описание сдачи или дайте ссылку... очень хочется понять, что удивляет экспертов :-)))
      » 14/09/2006, 18:24,  Паша 
2 mv7
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...552&needlogin=1
      » 14/09/2006, 18:40,  mv7 
2 Паша : спасибо.

р.с. странно, но сам бы задумался, ставить или нет Т, да и вероятность синглета, и именно 2-ки, очень мала, очень похоже на дуплет в мск висте у парта, поэтому постановка Т имеет ЛОГИЧЕСКИЕ основания, в данной сдаче очень многое считается, тем более при игре на импы важно посадить контракт, а не дать лишнюю взятку. В сдаче увидел просто хороший вист... но "экспертам виднее". :-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/09/2006, 18:41
      » 14/09/2006, 18:50,  Izubr 
Паша, еще более бессмысленно давать ссылки на сдачи людям, мало что понимающим в этой игре :)
      » 14/09/2006, 19:08,  mv7 
2 Izubr : ну своим хамством вы мало кого удивите, впрочем, как и пониманием игры... мда...

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/09/2006, 19:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: