2Sneginsk : хорошо, попробую обьяснить - у парта либо синглет, либо дуплет ( исходя из торговли), у нас 3 фоски отсутствуют - вероятность именно 2-ки 33%, разыгрывающий пошёл к 9 и я не знаю, как было сыграно БЕЗ ПАУЗЫ или с ПАУЗОЙ разыгрывающим... этой информации в протоколе нет. Поэтому постановка Т для меня не является какой-то акцией.... И что поставить Т или малку я рассматриваю 50-50 ( для себя опять же)... возможен вариант Дх,ТКД,ТДх, КДВ10х и тогда непостановка Т выпускает контракт! А если логика игрока однозначно приводит к пропуску, то нужно менять логику... в данной сдаче-то ДУПЛЕТ у парта!
С выходом сложнее, вот тут 90-10%... я буду атаковать в В или 10 треф в 9 случаях из 10, наверно даже в 19 из 20... но, нестандартные выходы каждый игрок делает ( я иногда тоже грешу, играю "по чувству" ).
Для меня всё достаточно просто, я не просматривал 500 сдач... просмотрел только представленные ссылки, поэтому и не могу делать каких-то выводов, и НЕ СОБИРАЮСЬ их делать...
Меня только заинтересовало, чему так удивился Алексей, только и всего.
Могу рассказать в завершении шутку - если вдруг Зия Махмуд станет инкогнито играть на гамбе, то через 2-3 сессии его обьявят жуликом, ибо уж его вист и торговля точно многим не понравиться.

С ув. mv7.
р.с. Я доверяю многим членам ДК ( уж злого умысла у всех членов ДК точно нет ) и ни в коем случае не оспариваю их решение...
Это сообщение отредактировал mv7 - 15/09/2006, 14:54