Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мудрое решение ДК?, Или происки араратских ведьм? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2006, 16:49,  McVla 
Замечу еще, что пример с Зией мне кажется совершенно неуместным. Действия Зии в большинстве замечательны тем, что он подставляется, провоцируя ошибку оппонентов. И оппоненты, как кролики, загипнотизированные удавом, послушно идут в расставленную им ловушку.

Например, "контра пантеры" в исполнении Зии. Оппоненты, найдя минорный фит, ставят контракт 3бк. Зия достает контру. Оппоненты, глядя на титулованного мастера, доставшего грозную контру, бегут из верхних 3бк в сидящие 4 в миноре.

Маленькое но: если оппоненты вместо заявки 4 минор достанут реконтру, Зия получит вместо сладких +100 получит минус килограмм. И такое у него, без сомнения случалось. Так вот. Жулики не подставляются - им гораздо проще достать контру, когда контракт сидит, даже если система не содержит в такой секвенции наказательной контры, и не доставать - когда не сидит...
      » 15/09/2006, 17:21,  mv7 
2 McVla: Очень правильно и точно сказано ( я про первый пост)... если быть убеждённым материалистом, то всё так и есть! wink.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 15/09/2006, 17:25
      » 15/09/2006, 18:46,  aligator 
Как я понимаю пару из Армении дисквалифицировали за то что они играли , зная карту партнера или
карту всей раздачи?
Если это так , то возникает извечный вопрос кому это выгодно?
- я думаю что для примерно 90% игроков в Гембе - бридж это хобби. Если это так ,то какой интерес смотреть футбол если известен счет или читать декетив если известно кто убийца? Настоящий игрок никогда не будет играть на открытых картах - это просто не интересно.
- приобрести дешевый авторитет ,чтобы тебя уважали за высокий рейтинг или за то , что угадываешь всегда 1 атаки - тоже не понятно.
- В гембе я так понимаю на деньги в бридж не играют - тогда возникает только один вопрос
если они играли на открытых картах, то зачем это им было нужно? Здесь какая то извращенная логика.

Единственно , что таких людей надо дисквалифицировать.Здесь я согласен ,потому что бридж
по моему мнению - это своего рода братство людей по интересам - и быть в нем с людьми , которые играют не по правилам неинтересно и противно.
      » 15/09/2006, 20:14,  magic_d 
mdaaaaa, ocen neubeditelnaya ssilka. 2 goda nazad ya zaluvalsia o igre oppov na komadnom chempionate kogda veroyatnost uspeha na dannom nacine igre vo vse 4 sdaci bila 0.001 % no - bingo i bilo priniato reshenie- nu oni tak igraut , kogda ugadivaut - ploho dlia opov , a teper ......
      » 15/09/2006, 20:22,  magic_d 
hocu dobavit- ne somnevaus v pravilnost reshenia DK ( i ego mudrosti:]) i v to cto zuliki est i vsegda budut , no naverno ne nado bilo silki pokazivat ,potomu cto tolko iz eti- smeshno..
      » 15/09/2006, 21:07,  ig1171 
magic_d ("15/".$m["сен"]."/2006," 17:14)
mdaaaaa, ocen neubeditelnaya ssilka.  2 goda nazad ya zaluvalsia o igre oppov na komadnom chempionate kogda veroyatnost uspeha na dannom nacine igre vo vse 4 sdaci bila 0.001 % no - bingo i bilo priniato reshenie- nu oni tak igraut , kogda ugadivaut - ploho dlia opov , a teper ......

А можно поконкретнее, а то какой-то наезд неконкретный.
Я, например, тоже помню претензии болгарской пары с последующей аппеляцией.

Это сообщение отредактировал laci - 15/09/2006, 21:43
      » 17/09/2006, 03:27,  magic_d 
4esno govoria ne pomnu konkretnie sdaci,naverno mozno proverit. kazetsia i otvet ot sudii ne polucil togda, pomnu paru ,esli ocin hotite mogu napisat
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: