| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИМПы и максы?, есть идея | | | |
|
|
|
To: IBM
>>Ну вот, человек спросил про одно, а как обычно происходит замусоривание темы. Сейчас сюда придет >>известный всем персонаж и расскажет, что преждем чем играть на Гамблере на max и импы нужно >>превести на русский язык кодекс он-лайн Бриджа и выучить его наизусть, иначе оппоненты не смогут >>получить удовольствие от игры :-) и т.д. и т.п., и все это как обычно перерастет в длинный >>бессмысленный флэйм... Ничего не понял, что написано и зачем? Естественное желание назвать веши своими именами приводит к любимому Вами слову ``замусоривание темы"... Желание обсуждать известного персонажа следует удовлетворять в другой теме: Не думал что кто-то тут воспринимает его мнение всерьез (а заодно можно было бы про вышивание крестиком написать)... >>Я против идеи силовым путем не давать людям играть на импы. А играть на max со случайным >>партнером против случайных оппонентов - это рулетка. Что толку проводить опрос, люди прогосовали >>ногами. Никто не играет эти сессии на max. Турниры - другое дело. Вот тут по крайней мере понятно... Не играйте Индивидуалы, слава богу и нормальных турниров хватает. А играть турниры на мах со случайными партнерами ето мазохизм конечно... но опять же никто не заставляет силой. Ну а как же Вы будете подбирать неслучайных оппонентов в турнирах на импы если не секрет? Может я чего-то не понимаю в рассадке и девижении в турнирах на импы? Я категорически против увеличения числа турниров на импы. Хорошо что сейчас находятся желаюшие судить турниры на мах почти каждый день. За что им огромное спасибо. Наваливать на них еше дополнительную работу не нужно, а перетягивать одеяло на себя лучше просто проголосовав в опросе... >>Кстати, как там с сериями на max, на imp-ы? Вот это и правда интересно, мне по крайней мере. А мне вот блиц-турниры интересны (про вышивание крестиком промолчу)... |
|
|
|
Для эксперимента можно попробовать в турнире на импы ввести ограничение на количество сдач (100-200) хотя бы на один раз, если народ пойдет в максы, тогда можно через неделю чередовать "без ограничения" - "с ограничением" или хотя бы раз в месяц, а то и правда однобоко получается (турниры на макс у меня играть редко получается, а хочется).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: