Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИМПы и максы?, есть идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы относитесь к идее запускать недельные турниры на макс и ИМПы попеременно?
поддерживаю [ 70 ]  [43,21%]
против [ 74 ]  [45,68%]
мне все равно [ 17 ]  [10,49%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 26/09/2006, 11:39, Автор: Gombo 
Твою мать.

Интересно, я действительно так непонятно пишу или вы, господа, отвечаете только собственным мыслям?

Пункт 1. Он-лайнов ("2х7х17") тема не касается никак. Индивидуалов тоже.

Пункт 2. Если в одну лунку посадить два одинаковых дерева, выживет только одно, какое именно - дело случая. То, что люди "проголосовали ногами" за импы не означает ровным счетом ничего, кроме того, что когда-то давно было чуть (подчеркиваю - чуть-чуть) больше тех, кому было интересно играть на импы. А сейчас уже выбора нет.
(Меня, мягко скажем, удивляет позиция "хотел бы играть на макс... но голосовал против". Я же не предлагаю отменить Недельный на ИМПы навсегда, речь идет только о чередовании. И если практика покажет, что на макс играется, скажем, на четверть меньше сдач чем на ИМПы, ничто не стоит вернуть все обратно. Однако, я твердо уверен, такого не произойдет.)

Пункт 3. Я тоже не сторонник силовых решений - там, где есть альтернатива. Но 1) данная проблема не решается саморегулированием (см. пункт 2), 2) сегодня выбора нет - либо ИМПы, либо пошел нафиг.

Пункт 4. Если уважаемые участники дискуссии возмут на себя труд изучить список он-лайнов ( http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=8 ), то там видно совершенно ясно, что посещаемость не зависит от разновидности турнира, включая индивидуал, что еще раз подчеркивает что максы в оффлайнах находятся в загоне незаслуженно.

Оффтопики из этой темы в дальнейшем буду удалять под корень. Открывайте новые темы.
      » 26/09/2006, 12:28, Автор: Nikson 
против, сейчас не играют недельный на макс по другим причинам ИМХО. Они перечислены выше. Добавлю лишь, что с большинством своих виртуальных партнеров на макс я не буду играть, результата не будет.

--------------------
Fiat lux!
      » 26/09/2006, 14:33, Автор: sno 
Раз уж всплыла тема, хочу напомнить о прекрасной идее проводить хотя бы раз в неделю онлайновые командники. Может быть, всё-таки попробовать её реанимировать, или всё упирается в программную поддержку?
      » 26/09/2006, 14:38, Автор: razman 
1. против силового решения
2. согласен с разделением рейтинга
2.1 в который раз предлагаю заимствовать у okbridge рейтинг лехмана для _максовых_ сессий
http://www-personal.umich.edu/~bpl/okrating.html
      » 26/09/2006, 15:02, Автор: DeadHead 
Категорически ЗА. У меня нет других партнеров кроме случайных, поетому и рейтинг такой. Не думаю, что он сильно упадет от максов. А если и упадет то и фиг с ним, он бесплатный.
      » 26/09/2006, 16:21, Автор: DeadHead 
...

Это сообщение отредактировал DeadHead - 26/09/2006, 16:21
      » 26/09/2006, 16:46, Автор: IBM 
Edd меня к сожалению не понял по всем пуктам. Не буду шутить, напишу строго.

1) Я против предложения чередовать сессии, ибо не хочу играть на max, причем не только со случайным партнером (mv7 прав, _чаще всего_ я и так играю с кем-то знакомым и (или) квалифицированным), но и против случайных оппонентов. Дело тут совсем не в рейтинге. Просто играть на max с постоянным партнером против случайных оппонентов, это чаще всего избиение. Ну нет у людей договоренностей и невозможно тогда бороться на max. Мне не жалко рейтинг с одной стороны, и я не хочу его искусственно наращивать с другой стороны, просто это не очень интересно. Ну какая честь в том, чтобы обыграть пару плохо понимающих друг друга на висте людей, обманув их на розыгрыше в 9 сдачах из 10?

В импах же у всех есть шансы. Так что я за то, чтобы силовым путем не выкидывать импы.

2) К турнирам это все НИКАКОГО отношения не имело.

3) Персонаж я имел в виду другой.

Это сообщение отредактировал IBM - 26/09/2006, 16:50
      » 26/09/2006, 18:43, Автор: Edd 
to IBM:

Да, прошу прошения, понял неверно особенно по пункту 3. Задела фраза ``как обычно происходит замусоривание темы" ну да бог с ней.

По пункту 1:

a) Чередовать сессии предлагали давно, но идея не прижилась.

b) Насколько я понимаю, ``обман в розыгрыше в 9 из 10 сдач" это скорее желаемое чем действительное, и более того она дальше от действительного чем от желаемого. Равно как и фраза о том, что ``это чаще всего избиение". Тут впору вспомнить Pionera который ничем выдаюшимся не отличался, кроме большoго количества голословных утверждений.

Отсюда вывод о том что ``Я не играю хорошо, только потому что все кругом идиоты". Похоже опять неправилно понял?:))

Приношу извинения Гомбо за то что пишу не совсем по теме, хотя и не совсем за ее рамками.
      » 26/09/2006, 18:49, Автор: Черпак 
Всё бы этим хирургам резать..прими таблетку-сами отпадут.
Ограниченное кол-во путктов для голосования не позволяет определиться. Саму идею насильно напоить лошадь поддерживаю, но против садистской методики Гомбо.
Пару, как мне кажется, терапевтических вариантов предложу.
1.Закрывать имповую сессию не в понедельник, а в воскресенье. Открывать в понедельник. Один день это не целая неделя, те кому максы противны переживут, а материала для сравнения хватит. Будут импы недельные и максы месячные.
2.Ограничить число результатов в протоколе 20. Ну и сдач 500-550 как и есть. Т.е. не гонять первую сотню сдач по 2 круга. Получив пару-тройку раз известие "Общих сдач больше нет", активисты будут вынуждены идти в максы...или в матчи. Если максы и против матчей конкуренцию не выдержат - значит совсем плохи дела максовые.

Проголосовал за паттон.
      » 26/09/2006, 18:49, Автор: Edd 
Ой сорри, сейчас только понял о чем тема... Думал что тема об проведении online на импы вперемежку с online на мах. Всем приношу извинения и прошу все мои постинги удалить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: