Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИМПы и максы?, есть идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы относитесь к идее запускать недельные турниры на макс и ИМПы попеременно?
поддерживаю [ 70 ]  [43,21%]
против [ 74 ]  [45,68%]
мне все равно [ 17 ]  [10,49%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2006, 15:47, Автор: DM_mm 
Помнят ли те, кто играл в Москве до открытия БКБТ, какие турниры играл НАРОД?
Может меня поправят те, кто помнит, что было еще и до клуба на Курской, но в 1999-2001 гг турниры были по вт, ср, пт и вс. Так вот имповый турнир был только в среду и был самый малолюдный. Да и в БКБТ игра на импы привлекла участников только после запуска кубковых сессий. Заметим, что кубок на макс начал проводиться на сезон раньше.
Какой вывод из этого исторического экскурса? Вначале было АДМИНИСТРАТИВНОЕ решение.
И наверно не зря в центре главной страницы сайта клуба находится не что иное как "Расписание работы клуба".
Большинство выступавших выше так или иначе предлагают разные варианты "расписания работы Зала Бриджа Игрового Сервера Gambler", различаются только количественные варианты.
Предложения по выделению как недели так и пары часов ночью наверно можно считать крайними. Значит приемлимый для большинства вариант где-то между. И искать его можно итерациями путем последовательных приближений. Алгоритм такой:
- вводится расписание типа 00.00 - 03.00 московского времени - макс, 03.00 - 07.00 - импы, 07.00 - 09.00 - макс, 09.00 - 13.30 - импы, 13.30 - 15.30 - макс, 15.30 - 19.30 - импы, 19.30 - 21-00 - макс, 21.00 - 23.59 - импы;
- через пару недель заводится опрос относительно продолжительности и сетки периодов игры на макс;
- те, кто окажется недоволен, проявят в том опросе наибольшую активность, такова уж человеческая природа;
- расписание модифицируется с учетом пожеланий недовольных и повторяем процесс до тех пор, пока доля недовольных не станет менее, ну скажем 10% от числа играющих.

А что, кто-то сомневался, что недовольные будут всегда?
      » 6/10/2006, 21:52, Автор: razman 
Дорогой Гомбо!

Только потому, что вы вступали в контакты в 2002 году, позволю себе дать ссылку на топик, который Вы могли пропустить( что кажется невероятным! ) Прошу обратить внимание на выступление юзера Yurets.

Если Вы достаточно близки к администраторам, а судя по всему это так (раз можете выключить сессию на импы в тот или иной день). Я Вас прошу о любезности - напомнить тем людям об этом сообщении ниже и передать, если можно, их комментарий если будет и если сами они слишком заняты (без иронии)...

С уважением, ессно!
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...1300&hl&p=51753

Это сообщение отредактировал razman - 6/10/2006, 22:00
      » 7/10/2006, 21:28, Автор: Gombo 
razman, вероятно та дискуссия пришлась на время, когда я в бридж не играл - я не помню той дискуссии (оказывается, ничто не ново под луной). Готов переспросить Юрца, но прежде, пожалуйста, уточните, что именно вы хотите узнать? По каким причинам так и не был реализован отдельный рейтинг на макс? Или что-то другое?

В первом случае рискну предположить, что кто-то или что-то убедило Юрца в ненужности этого мероприятия. Кстати, в вашем опросе, если интересно, я голосовал за "все равно" - полагаю отдельный рейтинг вещью безвредной, но и бессмысленной.

» 7/10/2006, 23:19, Автор: blum 
У меня есть свежая идея, как повысить популярность турниров на макс.

Все, что для этого требуется - слегка изменить метод подсчета рейтинга. Рейтинг - общий для игры на импы и на макс. Рейтинг в недельном турнире на импы считается как обычно, а в недельном турнире на макс зависит только от количества сыгранных сдач, но не от их результатов.

Шкалу использовать сбалансированную: не сыгравший ни одной максовой сдачи должен получить приличный минус.

М.Розенблюм, председатель спортивно-технической комиссии Российской лиги спортивного бриджа

Это сообщение отредактировал blum - 7/10/2006, 23:27
      » 7/10/2006, 23:31, Автор: MadSerg 
Эмммм, шедевровое предложение :) Мне эти рейтинги пофиг, но прокачивая ситуацию, легко понять, что очень быстро это будет выглядеть так. Договариваются 4 человека, садятся за стол, пишется тупейший бот и идет распасовка в каждой сдаче. Ты спишь, а денежки идут :)
      » 8/10/2006, 00:07, Автор: razman 
Gombo:
()
Готов переспросить Юрца, но прежде, пожалуйста, уточните, что именно вы хотите узнать? По каким причинам так и не был реализован отдельный рейтинг на макс?

Да, именно это. Спасибо.

Спасибо и за Ваше мнение!
С уважением!
      » 9/10/2006, 21:27, Автор: Gombo 
Я погорил с Юрцом, но он, к сожалению, не помнит подробностей - что или кто именно изменил его мнение.
      » 9/10/2006, 22:14, Автор: razman 
Gombo:
()
Я погорил с Юрцом, но он, к сожалению, не помнит подробностей - что или кто именно изменил его мнение.

Такой ответ скорее говорит о том, что банально "руки не дошли". Или он подтвердил Ваше предположение что именно "изменил мнение"?

PS Заставлять себя играть на макс всякими запретными способами, ИМХО, больше похоже на мышиный мазохизм (это которые плакали, кололись, но продолжали! ...)
rolleyes.gif

И спасибо, конечно!

Это сообщение отредактировал razman - 9/10/2006, 22:21
      » 11/10/2006, 18:32, Автор: Apucmokpam 
Так что в итоге-то? Есть шанс, что все-таки что-то изменится в ближайшее время? Кто в курсе, скажите пожалуйста.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: