| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИМПы и максы?, есть идея | | | |
|
» 27/09/2006, 21:55, Автор: DeadHead
|
|
Надо сказать что зарядить много сдач нереализуемо. Где ж взять столько ентузистов?
А Черпак дело говорит. Немножко програмку подправить и все. |
|
|
|
А есть предложение отключать недельные сессии ( любые ) на время проведения турниров!
А то меньшинство мучается... в турнире тоже хочется, чтобы обсчёт был из 20 рез-тов. А не будет недельных, уверен и 25 столов не предел в турнире. Кстати, во вторник и четверг, большинство из ратующих за принудиловку вообще отсутствуют вечером на гамбе, вот в эти дни и проводить нормальные турниры из 24 сдач. Ежели можно заставить играть в максы насильно, то почему так-же не поступить с турнирами? Недельный турнир... надо же додуматься дать такое название.... мда....Эт что за способ начисления рейтинга, когда сам себе оппов выбираешь? что за новое слово в спорте??? А через месяц людей от турниров уже за уши не оттащищ! ( Я года 3 назад ратовал за 3 ( да-да, всего-то ТРИ) турнира в неделю, опрос проводил даже, а были ночные турниры и на 5 столов... а ежили б тогда начали отключать недельные сессии на время турниров, так сейчас бы места бронировались в турнирном зале заранее! ) Исключительно из-за заботы о меньшинстве говорю! Это сообщение отредактировал mv7 - 27/09/2006, 22:52 |
|
|
|
Вадим, я тебя официально предупреждаю - если ты будешь продолжать засыпать темы с обсуждением актуальных вопросов своим сарказмом, я тебя забаню.
Если хочешь поупражняться в сарказме, открой новую тему и вперед. Пора, в конце концов, учиться разговарить серьезно и по делу. То же самое относится к господину Черпаку (у вас уже есть открытая тема для упражнений в Префтурнирах). |
|
|
|
ув. Гомбо, любое решение модератора восприму с кротостью агнца!
Это сообщение отредактировал mv7 - 27/09/2006, 23:25 |
|
|
|
Господа в Париже какаву кушают.
Есть вредная идея об ограничении действий вистующих и есть вредная идея об запрете играть в импы (ПМСМ разумеется}. Для обсуждения каждой из них есть специально отведенные места. Если есть очевидные аргументы на тему неделя -хорошо, а 1 день - плохо, то проще привести их, чем сыпать угрозы. Если очевидных аргументов нет, то их поиск и называется обсуждением актуальных вопросов. |
|
|
|
Черпак, предупреждение, очевидным образом относится к твоему второму посту в этой теме.
Предложение же твое мне не нравится - "насилие" над фанатами импов то же самое, а проку гораздо меньше - ждать результатов (когда протоколы наполнятся) придется месяц, за это время сдачи забудутся на 100% - вряд ли кому это будет интересно. То же самое относится и ко второй части - неприятности людям создадим, а результата не будет. |
|
|
|
Мне кажется, что попробовать можно, но не попеременно, а так, в тестовом режиме запустить недельку другую. Например, перед ПЧР. Я тоже против насилия, но иначе вернуть народ в оффлайновые турниры на макс не получится. Мне вот самому хочется иногда поиграть на макс, я сыграю 2-3 сдачки, но интерес теряется быстро, потому, что в протоколе, как правило, пустота... и я думаю, так происходит со всеми.
Народ не играет на макс, потому что НАРОД не играет на макс Это сообщение отредактировал Добрин - 28/09/2006, 03:06 |
|
|
|
За один день зал заполняет 30 протоколов полностью и 40 частично.
Этого вполне достаточно для введения обычая для нежелающих играть и заполнения "пустоты" для жаждущих. Всю оставшуюся неделю народ может спокойно играть на макс, потому что НАРОД на макс играет. Начинать разговор надо с "Будьте любезны", а к решительным действиям переходят значительно позже. Не надо дарить девушкам презервативы, начните с букета цветов. |
|
|
|
Импы - это спортивно! Максы - это сложно! И то и другое весьма интересно! Если нет другой формы кроме чередования, пусть будет по очереди... Я - ЗА!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: