Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИМПы и максы?, есть идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы относитесь к идее запускать недельные турниры на макс и ИМПы попеременно?
поддерживаю [ 70 ]  [43,21%]
против [ 74 ]  [45,68%]
мне все равно [ 17 ]  [10,49%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2006, 21:09, Автор: pactamah 
Полностью согласен с Черпаком. Мне тоже кажется, что такой метод сработает. Более того, если идея не приживётся, потери будут невилики, ну подумаешь денёк в бридж не поиграли...... А вот если через неделю насильно макс вводить, то чувствую потеряет слоник пару сотен игроков, людям ведь свободы хоцца по определению, а какая свобода, если тебя принуждают играть в одну игру, пусть даже с благовидными целями?
      » 28/09/2006, 21:51, Автор: Tennet 
Согласна с Денисом и остальными. Соскучилась по максам, а кроме как силой их не вернуть :) Я хорошо помню времена, когда все играли на макс. Даже со случайными партами.
      » 28/09/2006, 23:48, Автор: razman 
Полностью согласен с Черпаком (отдельный риспект за 100 клеточные шашки, правда - очень смешно и точно)

уверен что ТОЛЬКО раздельный рейтинг вернет людей в макс "по настоящему".

не далее как пару лет назад доносились сведения, что сильные сего мира созрели для разделения рейтинга - осталось год всего ждать, по видимому, если верить в народную мудрость.

PS Почему вновь молчит глубоко уважаемый Юрец?
      » 29/09/2006, 02:05, Автор: Ast123 
На мах сложно играть вот народ и боиться!!! А нужно умень играть не только на ИМПы но и на МАХ!!! Это же не так сложно!!!
Я за чередование!!!!!!
      » 29/09/2006, 15:23, Автор: K2Heart 
Историю вопроса не помню в таких подробностях как Izubr, но реально давным-давно турниры на макс были действительно намного популярнее. Замечу (к теме не относится, но все же) раньше и матчи играли куда чаще.
Мне кажется, все же стоит попробовать идею с чередованием. Есть надежда, что игроков меньше не станет, а может и во вкус войдут. Раньше бы спохватиться. Голосую за чередование, тем более, что онлайники стали проводить по вечерам, как бы отсекая тех, кто играет с работы.
      » 29/09/2006, 15:35, Автор: sno 
Родилась ещё одна мысль, наверное, она будет подвергнута критике, но всё же выскажу её. Начинающим играть на макс объективно сложно. Можно сделать так: чередовать сессии по неделям, одну неделю все играют импы, а вторую неделю импы могут играть только игроки с рейтингом, например, меньше 100, или меньше 200, или меньше нуля, не знаю как правильнее. Все остальные могут играть только на макс. Думаю, и первых, и вторых наберётся достаточно, чтобы не пустовали протоколы, а у первых (тех, у которых рейт ниже какой-то величины) будет выбор - импы или макс. Наверное, это несложно реализовать программно. Таким образом, мы не ущемляем тех. кому на макс играть тяжело, а игроки с каким-то плюсовым рейтингом, думаю, с удовольствием поиграют на макс иногда, что и показывает данный опрос.
      » 29/09/2006, 15:43, Автор: Leshik 
тема поднимается с завидной регулярностью, примерно раз в год или чуть реже
после этого сообщения: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...indpost&p=56256 стал считать, что участие в этих обсуждениях пустая трата времени
      » 29/09/2006, 15:55, Автор: Ender 
2 сно

Приведет только к росту количества клонов.
      » 29/09/2006, 15:58, Автор: Lenya 
И я за чередования-неделю максов можно играть на импы на ББО!wink.gif))

Откуда идеи делать что-то силой.Ограничьте количество сдач на импы
350-400, а не 500 и сыгравшие все сдачи будут играть на максы.
Но не оставлять опции играть на импы,это отталкивать желающих.
Я не люблю максы,(хотя играю их не хуже большинства высказавшихся),но готов
их играть только со своим постоянным партнером против сыгранной пары. Иначе
это не бридж,а орлянка)))
Не хочу и не буду спорить(готов интересующимся обьяснить в привате) о премуществах импов или максов,
но приведу цитату моего любимого игрока(Benito GAROZZO):
Его спросили,как он относится к бриджу на максы,на что последовал ответ:
О чем вы? Бридж существует только на импы, а на максы это уже не бридж!!

Но,если надо чередовать,то предлагаю выделить на максы время
с 3 до 5 ночи. tongue.gif
      » 29/09/2006, 15:59, Автор: sno 
Так запретить играть на импы не членам клуба))

Это сообщение отредактировал sno - 29/09/2006, 15:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: