| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИМПы и максы?, есть идея | | | |
|
|
||||||||
Трудно не согласиться...Если разделять плохие идеи на просто плохие, очень плохие, особо плохие и чрезвычайно плохие, то да. Идея о чередовании сессий скорее очень плохая, чем особо плохая.
Одну неделю будет плохо тем, кто хочет {в данный момент} поиграть на макс, вторую - тем кто на импы. И никогда не будет всем неплохо {про хорошо и речи нет}. Не вижу смысла определять степень плохости какой либо идеи, когда вокруг полно хороших. Вот например сама идея реанимации максов... Текущие события показали, что таёжный подход
к неожиданным результатам не привел - тайга не джунгли, Маугли околел. Вроде бы обычное дело - в ВМК тоже нечасто играют, но "пусть каждый играет то во что хочет" в отношении ВМК выполняется, а в отношении максов нет. Ибо для игры в ВМК достаточно найти 3 желающих, а для игры в максы- около сотни. Чтобы эту сотню собрать нужен либо сотник {тогда он организует турнир на макс}, либо система, гарантирующая что игроки подойдут.
Других предположений почему народ не играет вроде бы нет, если иметь ввиду желающий играть народ. Значит достаточно ликвидировать эту причину и умыть руки.
В условиях офф-лайна вполне достаточно предоставить народу заполненый протокол для создания иллюзии, что НАРОД в максы играет. Экспертное решение - Специально обученые люди заполняют протоколы специально отобранными результатами -"27/".$m["сен"]."/2006," 18:13, grizzly Хорошо конечно, хотя и есть ряд возражений, но те возражения значения не имеют. А вот трудоемкость процесса значительна. Заместителей Юргену на каждую неделю не напасешся. Простое решение - В специально отведенное время все хором занимаются игрой на максы и частично заполняют протоколы. Выглядит это примерно так: Воскресенье утром закрывается сессия импы и открывается сессия макс с параметрами : число сдач -150, записей в протоколе - 10, повторное заполнение протокола -да. В результате проведенного воскресника получается достаточное количество частично заполненыхпротоколов. Иллюзия того что НАРОД в максы играет создана. Всю оставшуюся неделю народ может играть в максы, не испытывая ощущения, что занимается чем-то неприличным. Ну а НАРОД... НАРОД может играть в то, во что хочет - общественная нагрузка выполнена, в понедельник утром запускается новая сессия импы с параметрами : число сдач -450, записей в протоколе - 20, повторное заполнение протокола -нет. Все довольны, все смеются. Пришел на Гамб Зия Махмуд к Мировому индивидуалу подготовиться - всегда пожалуста, пришел Benito GAROZZO - в импы погонять... в воскресенье найдет чем заняться, а так - всегда пожалуста. Усложненое решение ежедневно выделять 2-3 часа втечении которых опция "недельный импы" недоступна."29/".$m["сен"]."/2006," 15:58, Lenya. Если не фиксировать это время на 3-5 ночи Наверняка есть ещё особо хорошие и чрезвычайно хорошие идеи... Склонен полагать, что большинство из проголосовавших ЗА имело такую мотивировку.
Есть другие формы.
|
||||||||
|
|
|
to Черпак:
Давай, спокойнее, а? Без агрессии как-нибудь. Гомбо открыл вполне понятное голосование со вполне понятными вариантами. У всех есть право на свое мнение. "Если разделять плохие идеи на просто плохие, очень плохие, особо плохие и чрезвычайно плохие, то да. Идея о чередовании сессий скорее очень плохая, чем особо плохая." По-моему, это есть неуважение ко всем участникам обсуждения. Не считаешь? От себя: прочитав варианты предложенных тобой "решений" хотел поинтересоваться у тебя: "А ты это серьезно?". Лично у меня, когда я голосовал, никакой подобной мотивировки не было. |
|
|
|
to scorps
А где ты увидел проявление беспокойства или агрессии? Я понял смысл опроса так: во-первых будем запускать импы-максы попеременно Во-вторых, ... пионеры, идите в жопу! (с) Но поскольку там приписано дежурное предложение выссказать "что вы об этом думаете", но почему бы и не сказать про что такое хорошо и что такое плохо. - У всех есть право на свое мнение. Ну и славно. Вот я своим и решил поделиться. Или ты хочешь мне запретить? Неуважением не считаю. Ибо чем плоха пояснил. -"А ты это серьезно?". Вполне. Если что не понятно - спрашивай конкретней. - Лично у меня, когда я голосовал, никакой подобной мотивировки не было. Охотно верю. Однако своей мотивировкой ты не счел нужным поделиться, а эта озвучена неоднократно. |
|
|
|
Черпак, второе и последнее предупреждение.
Ты пишешь дельные вещи, но сделай одолжение, пиши их вежливо и с уважением к собеседникам, без литературных отступлений и по делу. В противном случае ты лишишься возможности свое мнение высказывать. |
|
|
|
Разьясните непонятливому, что-то я совсем запутался....
А разве предложение, в угоду желающим поиграть время от времени "в знакомой компании" на макс, заставить ВСЕХ играть неделю максы - это проявление уважения ? Я люблю максы, и есть возможность играть СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ на макс!!!!( почти каждый день проводят турниры ИМЕННО на макс ). Да и сессия на макс не закрыта, похоже не так и много желающих, раз протоколы и на четверть не заполняются... НО!!! ВОЗМОЖНОСТЬ играть на макс есть у всех ! Кто-то не любит турниры, причины разные - долго ждать, контингент не устраивает, уровень игры и т.д. и т.п. - не столь важно, но предложить заставить остальных заполнять протоколы, чтоб этим ценителям было комфортно... И это действительно считается признаком уважения???... мда.... Это сообщение отредактировал mv7 - 1/10/2006, 21:50 |
|
|
|
А есть очень простая фишка... просто взять все сессии недельные импы , параллельно, пересчитывать в максы (и считать рейтинг, но не учитывать)
Или такой прикол, только в интернете, можно позволить единые сдачи, для турнира на импы и для турнира на макс... на первых порах "общий протокол", т.е. результаты "максовиков" в одном протоколе с "импами", только если ты открыл неделю имповую (то протоколы посчитаны в импах), открыл максовую- в максах, и программно ничего не нужно реализовывать... как только в таком "сборном протоколе" есть записей 7-8 зала импов, или зала максов, то тогда уже идёт разделение, а на первых порах чтобы людям было на что посмотреть в протоколе - оно идёт как одно целое, смысл такой, если я играл сдачу №1 на имповом столе, то в максах я уже эту сдачу не сыграю... идея конечно сырая, но это более интересно, смотреть как одну и туже сдачу играли в импах, и как в максах, очень познавательно... Касательно рейтинга, сдачи на макс, как правило требуют большей собранности и концентрации именно в каждой раздаче, а здесь сделать что рейтинг который дают в максовых раздачах, он как бы должен быть "дороже" (если не хотим разделять рейтинг) или действительно вычислять коэффициент Лемана (как в ОКБ) |
|
» 2/10/2006, 09:10, Автор: Ender
|
|
Идеи Черпака и Yul'а более логичны, чем чередование сессий.
|
|
|
|
В следующий понедельник, 9го октября, ожидается эксперимент - сессия на ИМПы будет отключена на один день (как предлагал Черпак).
Посмотрим, что выйдет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: