Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИМПы и максы?, есть идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы относитесь к идее запускать недельные турниры на макс и ИМПы попеременно?
поддерживаю [ 70 ]  [43,21%]
против [ 74 ]  [45,68%]
мне все равно [ 17 ]  [10,49%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 2/10/2006, 18:04, Автор: razman 
Дорогой Gombo!

А когда ожидается эксперимент с отдельной комнатой для max-oв, как предлагал Черпак, или раздельным рейтингом, как предлагал Yul?

Еще хотелось бы узнать, кем и на каком основании принимается это решение? Результаты опроса не могут здесь быть причиной, так как предлагается не то о чем опрашивалось.

С уважением!

Это сообщение отредактировал razman - 2/10/2006, 19:28
      » 2/10/2006, 18:20, Автор: Lenya 
Уважаемый Gombo!

Не понятно на каком основании вы делаете подобное заявление!!!
Есть куратор зала yurets,есть главный судья(laci), есть судьи(хотя это не
судейская проблема). Есть уважаемые и известные игроки,есть ДК. А Вы кто??
Судья в преф.зале. Советую попробовать решить вначале там все проблемы.
Советую по четным отключать там Питер,а по нечетным Сочи.
Давай те оставим администрации ее функции,а игрокам игры,которые они выбирают для себя!!!

С уважением!
Леонид Гринбаум
      » 2/10/2006, 18:30, Автор: Zopuh 
2Lenya:
Ты еще про разряд РЛСБ забыл написать -)
      » 2/10/2006, 18:45, Автор: Gombo 
Я - Гомбо Цыдынжапов, физик, кандидат физ-мат наук, 33 года, женат, детей нет, что еще вы желаете узнать?

Решение принимается куратором зала, которым, как вам известно, является yurets. К сожалению, у него сейчас серьезно не хватает времени, чтобы писать в форум, а мне показалось, что всем будет интересно узнать о подобных планах заранее. Надеюсь, я не ошибся.

Что касается оснований... во-первых, на мой взгляд, результаты данного опроса - вполне достаточное основание, чтобы попробовать что-нибудь предпринять; во-вторых, мне любопытно, какого рода основания вы ожидаете увидеть?

2razman: вряд ли следует ожидать подобных экспериментов в обозримом будущем.

Это сообщение отредактировал Gombo - 2/10/2006, 18:46
      » 2/10/2006, 18:46, Автор: KAK 
Я вообще не понимаю, что за любовь к выключению, запрещению и т.д.? Вон имеется 66 живых бриджистов, проголосовавших в опросе за максы. Уверен, что как минимум еще столько же наберется среди тех, кто не читает форум. Так вместо того чтоб сквалыжничать, садитесь играть максы и все само собой наладится.
      » 2/10/2006, 19:01, Автор: Новичок 
Предлагаю во вторник, 10 октября, закрыть вообще бридж-зал. Пусть люди поиграют во что-нибудь другое... В конце концов есть же преферанс, домино и шашки! Полагаю что это тоже будет очень интересный эксперимент.
      » 2/10/2006, 19:02, Автор: Lenya 

Подождем пока выскажется куратор зала!
Но не понимаю,как можно и зачем нужно игнорировать 60 человек,которые
возражают.Те,кто хочет играть на максы имеют эту возможность и сегодня.
А,предлагаемая идея, не дает такой возможности,желающим играть на импы.

Зачем портить 60+ членам клуба понедельник!! tongue.gif
      » 2/10/2006, 19:06, Автор: KAK 
Я вообще не понимаю, что за любовь к выключению, запрещению и т.д.? Вон имеется 66 живых бриджистов, проголосовавших в опросе за максы. Уверен, что как минимум еще столько же наберется среди тех, кто не читает форум. Так вместо того чтоб спорить, садитесь играть максы и все само собой наладится.
      » 2/10/2006, 19:37, Автор: Edd 
Может кто-нибудь внятно обьяснить в чем проблема?

Надо наполнить протоколы на мах чтобы некоторым игрокам стало веселее?

Надо насильно вернуть мах-сы в недельный?

Настало время поэксперементировать с залом?

Предлагаемый эксперемент предотвратит уход бриджистов на конкурируюшие сайты?

» 2/10/2006, 20:29, Автор: Gombo 
Проблема состоит в том, чтобы оживить Недельный турнир на макс. Чтобы "некоторым", как вы изволите выражаться, а точнее более чем половине игроков в бридж на Гамблере (см. выше) стало веселее.

Те, кто восклицает "так идите же и играйте на макс! кто вам не дает?!" люди либо недалекие, либо, что я считаю гораздо более вероятно, неискренние. Более подробно, простите, объяснять не буду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: