Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИМПы и максы?, есть идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы относитесь к идее запускать недельные турниры на макс и ИМПы попеременно?
поддерживаю [ 70 ]  [43,21%]
против [ 74 ]  [45,68%]
мне все равно [ 17 ]  [10,49%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 2/10/2006, 21:17, Автор: IBM 
Да хочется провести опыт, на здоровье, вряд ли кто-то сильно постарадет от потерянного понедельника.

Правда говорить, что это делается на основе результатов опроса, либо глупо, либо, что я подозреваю, неискренне :-) Как кандидат технических наук, 29 лет, математик, программист, объясню коллеге Гомбо подробно :-) Вряд ли результат опроса 67:62:14 (143 человека) говорит, что наша выборка репрезентативна. Сколько человек играет на Гамблере в бридж? И сколько из них голосовало? И сколько из них За?

В общем, опыт как опыт, я лично не собираюсь напрягаться по этому поводу и другим не советую :-)
      » 2/10/2006, 21:48, Автор: MadSerg 
Кроме варианта с разделением комнат, который уже предлагал, могу предложить еще более мягкий вариант без всяких ограничений. При создании стола автоматически создается стол на максы. Нет, потом, его, конечно, можно поменять на импы, если не будет лень мышкой двигать smile.gif

Это сообщение отредактировал MadSerg - 2/10/2006, 21:50
      » 2/10/2006, 22:42, Автор: razman 
О йес, йес! гениальное предложение сделать вторую комнату, было от дорогого MadSerg, а не от не менее уважаемого Черпака!
Коллега, MadSerg простите плиз! Приношу, так сказать, глубокие. Попутал не нарочно.

Это сообщение отредактировал razman - 2/10/2006, 23:33
      » 2/10/2006, 23:22, Автор: MadSerg 
Да ты погоди, я счас еще выпью и еще пару-тройку предложений придумаю :)
      » 3/10/2006, 03:22, Автор: Миша 
Еще можно тем, кто категорически против участвовать в эксперименте, разрешить в нем не участвовать. Написал письмо Юрцу или Лаци и тебе не выключат импы, не написал - выключат. Правда Юрец наверно затрахается этот индивидуальный подход реализовывать, ну так не в первый раз, он же любит когда ему страшно biggrin.gif
      » 3/10/2006, 09:42, Автор: sno 
Мне почему-то кажется, что ничего умного в эту тему больше никто не напишет. Все посты, написанные после поста Гомбо от 2 октября 17:12, это подтверждают. Может, кто-нибудь закроет тему до вторника, а во вторник уже будет что обсудить?
      » 3/10/2006, 09:58, Автор: Leshik 
IBM ( "2/".$m["окт"]."/2006," 21:17)
...Правда говорить, что это делается на основе результатов опроса, либо глупо, либо, что я подозреваю, неискренне :-) Как кандидат технических наук, 29 лет, математик, программист, объясню коллеге Гомбо подробно :-) Вряд ли результат опроса 67:62:14 (143 человека) говорит, что наша выборка репрезентативна. Сколько человек играет на Гамблере в бридж? И сколько из них голосовало? И сколько из них За?
...

позволю себе не согласиться.
единовременно в зале бриджа обычно находится 100-200 человек, из которых половина просто наблюдает или висит в зале от нечего делать
в каждой сессии недельного турнира кваливицируестя чуть более 500 человек, нет оснований полагать, что каждую неделю это разные игроки

неужели 144 проголосовавших нерепрезентативная выборка из 500, пусть 600 человек?
      » 3/10/2006, 10:08, Автор: асечкина 
Вообще-то, люди голосовали против выключения импов на целую неделю, а на один день - это же практически безболезненно, имхо.

Забавно, я отправляла это сообщение 11:08, а не 10:08, у вас че-то с часами на сервере unsure.gif

Это сообщение отредактировал асечкина - 3/10/2006, 10:17
      » 3/10/2006, 12:32, Автор: БелаяПушиста 
асечкина, в своём профиле - настройки форума включите "Переход на летнее время" или может ч.пояс другой
неча на сервер пенять :-)))
      » 3/10/2006, 14:20, Автор: mv7 
Гомбо, а можно узнать истинную причину такой бурной активности по возрождению недельных максов?... с чем это связано?
С чего это вдруг, после 2-3-х лет забвения такая тяга, причём второпях, не особо выбирая методов ( кстати, самый простой путь выбран - делать ничего не надо, ни новую прогу писать для второго рейта, ни вторую комнату, ни единый протокол для максов и импов, закрыл на день доступ к недельной сессии на импы и ладушки ). Естественно автор идеи (ты её сам придумал или подсказал кто? ) понимает, что такие методы вызовут у многих неприятие ( форум подтверждает), но и это не останавливает... так куда такая спешка то? зачем ? И какие личные интересы у тебя ? И кто те "жаждущие", сподвигнувшие тебя на акцию ?
Боюсь, именно здесь собака зарыта.
Только Гомбо, пожалуйста, не говори мне про счастье всех бриджистов и любовь к максам ( тема эта поднималась не раз и не два, но что-то год два назад такого рвения у тебя не было) - не поверю. А вот понять очень хочется...
C ув. наивный циник mv7. tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 3/10/2006, 14:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: