| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИМПы и максы?, есть идея | | | |
|
|
|
razman, то, что в ОКБ ведут два рейтинга и то, что у них нет проблемы с максами - это два отдельных факта. Вы видите между ними причинно-следственную связь? Я - нет, и буду рад услышать (например, от вас) в чем она состоит.
То же самое с залом - как вы предполагаете заманить в новый зал игроков играть на макс, если они не делают это в старом? Просто так, от того, что появилась еще одна дверь, никто туда не пойдет, всем хочется быть в коллективе. Возможно, вы помните, что на Гамблере был "Приватный зал", в котором вообще говоря можно было играть во что угодно, но он всегда пустовал; точно так же очень долго пустовал после своего создания Преф-2 - и это несмотря на многочисленные требования его создать для разгрузки преферансного зала, которые тогда раздавались. |
|
|
||
|
Gombo:
Насколько я представляю как тут все устроено, новая комната позволит ввести новый отдельный рейтинг для этой комнаты, как для новой игры. Хотя допускаю, что может это и не так, но мое предположение строилось на этом. Почему я верю, что новый рейтинг вызовет интерес к максам? Много причин вот хотя бы первые две. 1. Игрокам будет интересно попробовать себя как бы в знакомой, но все таки другой игре, и сравнить свой имповый рейтинг с максовым. 2. Если ОКБ по Вашему и не доказывает, что разделение рейтинга способствует игре на "два фронта", то уж точно и не опровергает этого. В Гэмблере же мы видим обратную картину. (Между прочим как физик Вы должны с этим считаться Если хотите, я могу продолжить этот список. С уважением! Это сообщение отредактировал razman - 4/10/2006, 11:32 |
||
|
|
|
Доброе утро (день, вечер, ночь).
Идея такая: Запустить в сессию на макс сдачи, которые были сыграны в гамбе в максовой сессии 4-5-6 лет назад, при условии, что в протоколе имеется необходимое количество записей. При этом, разумеется, игроку доступны только те сдачи, которые он не играл. С уважением, Курсакова Лариса. P.S. Голосовала против, я за свободу выбора. Это сообщение отредактировал Лорхен - 6/10/2006, 08:38 |
|
|
|
Акция-эксперимент по возрождению максов переносится на 6 ноября.
По поводу свободы выбора, ситуация примерно такая: остановка, два магазина на одинаковом от нее расстоянии слева и справа. Выпал глубокий снег. Первому человеку было все равно куда идти, он пошел, например, налево. Второй посмотрел - налево уже проторено, а направо - целина. Ему, возможно, правый магазин больше нравится, но идти-то туда труднее. Он тоже пошел налево. Потом третий, потом четвертый, а к десятому покупателю налево вела уже утоптанная тропинка, а направо - девственный снег. Какой-то фанат правого магазина сходил туда, но его инициатива поддержана не была - магазины почти одинаковы, а идти по тропинке куда как проще, чем по одинокому следу. Потом снова выпало много снега, казалось, магазины снова попали в равные условия, но не тут-то было. Покупатели помнили, что тропинка ведет налево, туда и шли, даже когда тропинки-то и не было. Покупатели сделали свободный выбор в пользу левого магазина? Да. Но какая-то странная она, эта свобода. |
|
» 6/10/2006, 13:55, Автор: БелаяПушиста
|
|
:-)
Блеск |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: