Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что заявим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что заявить?
пас [ 10 ]  [16,67%]
[ 0 ]  [0,00%]
[ 45 ]  [75,00%]
[ 2 ]  [3,33%]
[ 1 ]  [1,67%]
другое [ 2 ]  [3,33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 27/09/2006, 16:27, Автор: avgera 
Блин, ну и трусливые же люди пошли :-) Раз в столетие встретится таки рука, чтов червовом контракте ну уж совсем никакие ценности не работают. А так - вот возможная минимальная карта с очень средним количеством работающих ценностей: КДххх Д Дхх Вххх. Марьяж пик не в кассу, тузов в карте нет. Зачем с ней играть 1s? Я лично спокойно спасую на 2h. Хорошо, будет 6-ка пик, и, скажем, Дх бубен - скажу 2s, потом спасую на 3h - 3h остаются с шансами на выигрыш, чего не скажешь об 1s. При этом в позиции 1s - пас - пас шансы на возобновление при ровном раскладе пики не очень высоки, ибо открывший знает по отсутствию контры на 1s от партнера, что напротив нет 4-ки червей, а значит, в черве у оппонентов лучше чем в пике.

Так что по-моему боязнь контры на 3h в секвенции 1s-2h-2s-3h эфемерна - и уж точно окупается теми сдачами, когда мы а) либо будем играть 2h вместо 1s или 3h; б) либо справимся попасть в червовый гейм, в который черта с два попадем иным способом.

Проблема с этой рукой возникнет только в одной секвенции - если по каким-то причинам до нас доедет не 2, а 3s.
      » 28/09/2006, 13:02, Автор: tucan 
Вообще-то не наши методы, что 2ч не форсирует, 3ч - блок. Но все равно 2ч. Если парт продолжит торговлю - буду играть на то что есть гейм в червах. С синглетом или ренонсом по-моему он не должен продолжать.
Вообще-то у нас 2ч форсируют. И для такой договоренности эта рука на мой взгяд труднее - после 2ч не понятно насколько партнеру моя заявка понравилась.
      » 28/09/2006, 14:15, Автор: Pioner 
Вопрос договорённостей. У нас 2h.gif не форсируют - если партнёр торгуется дальше, то у него максимум его входа (14-15 очков), будем играть гейм в h.gif .
      » 28/09/2006, 14:37, Автор: ezis 
Моя статистика-опыт таких сдач говорит, что очень редко будет 2ч - пасс - пасс - пасс.

Поэтому я сразу выбираю заявку, которая максимально точно опишет мою карту. Особенно если в системе такая заявка есть.
3ч - длинная черва, очков не очень много, нету даже полуфита пик...

ежжик
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: