Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и кто то это называет футболом?, за динамо киев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2006, 14:32,  Rondo 
SoftMetal ("27/".$m["сен"]."/2006," 11:25)
Просто и те, и другие сейчас, по разным причинам и в разной степени, деревяшками и являются.
Прояснил? wink.gif

А ЦСКА то по какой причине? Сезон в разгаре. Место первое. Чемпионат вроде как не сдал за эти два года. Каким образом вы первые тогда, если деревяшки?
      » 27/09/2006, 14:41,  Wookiee 
Rondo ("27/".$m["сен"]."/2006," 11:32)
А ЦСКА то по какой причине? Сезон в разгаре. Место первое. Чемпионат вроде как не сдал за эти два года. Каким образом вы первые тогда, если деревяшки?

Миш, я ж писАл, что усе наши игроки - деревянные, и мячик от них как от стенки отскакивает. "Не-наши" игроки этим заражаются, минимум - в первом матче, максимум - через пару лет. Отсюда следует какой вывод? Правильно, необходимо ПОСТОЯННОЕ вливание свежей крови (эдакие футбольные вампиры, ага wink.gif ). Напомнить, когда к коникам приходил нормальный игрок в последний раз? Ето раз.
А два - для НОРМАЛЬНОЙ игры на два форнта надо хотя бы полтора полноценных состава. А что у нас? Если бы не Шемберас с Рахимичем, которые могут играть и в защите, и в полузащите, у нас бы обе эти линии висели бы "на волоске": 1-2 травмы, дисквалификация - и играют дублеры. Ну нету запаса прочности и конкуренции. А это нехорошо.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/09/2006, 14:42

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/09/2006, 17:00,  Rondo 
SoftMetal ("27/".$m["сен"]."/2006," 11:41)
Rondo ("27/".$m["сен"]."/2006," 11:32)

"Не-наши" игроки этим заражаются, минимум - в первом матче, максимум - через пару лет. Отсюда следует какой вывод? Правильно, необходимо ПОСТОЯННОЕ вливание свежей крови (эдакие футбольные вампиры, ага wink.gif ). Напомнить, когда к коникам приходил нормальный игрок в последний раз?

И? К коникам не приходил (Жо не в счет? wink.gif ), к другим то приходили! Почему коники все равно первые при визуальной деградации?
Что то тут не так... может визуальное впечатление обманчиво?
      » 27/09/2006, 17:38,  Wookiee 
Rondo ("27/".$m["сен"]."/2006," 14:00)
И? К коникам не приходил (Жо не в счет? wink.gif ), к другим то приходили! Почему коники все равно первые при визуальной деградации?
Что то тут не так... может визуальное впечатление обманчиво?

Жо таки не в счет, потому что не играл (ну почти, да и после травмы). А к другим... А кто такой хороший к кому приходил, что должен был усилить команду и вывести ее на первое место в чемпионате? Кавенага? Фатих етот как его там? О'Коннор МакЛауд? Оно я ж не имел в виду ЛЮБУЮ свежую кровь, да и наличие инкубационного периода в 1 матч делает вливание свежей крови необходимым, но не достаточным условием хорошей игры.
А про визуальную деградацию я не совсем понял. Что, ЦСКА, Спартак, Локомотив или там Рубин когда были среди грандов, а сейчас выпали? Усе наши команды максимум демонстрируют добротный европейский уровень. МАКСИМУМ! Так с чего тот же ЦСКА должен рвать на британский флаг такой же добротноевропейский Гамбург, даже и не находящийся на пике формы? Вот меня, честно говоря, несмотря на некоторые ляпы обороны и явную тактические и технические огрехи, весь матч не покидало ощущение, что победим, минуты с пятой (когда рисунок игры стал понятен) и до конца. И если бы немцы в добавленное время счет таки сравняли бы, на мой взгляд, это было бы нелогичным. Поэтому, несмотря на определенный скепсис по отношению к команде в этом сезоне, в данном конкретном матче предъявить ЦСКА мне, признаться, нечего.

--------------------
      » 27/09/2006, 20:04,  Мадьяр1 
руки прочь от Спартака!
)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/09/2006, 20:14,  Wookiee 
Мадьяр1 ("27/".$m["сен"]."/2006," 17:04)
руки прочь от Спартака!
)))

Да лана, я ж согласен, пущай Спартак сеня выиграет, буду болеть за него, несмотря на унутренние баталии. Вперед, Спартак!!! biggrin.gif

--------------------
      » 27/09/2006, 21:36,  Rondo 
SoftMetal ("27/".$m["сен"]."/2006," 14:38)
Оно я ж не имел в виду ЛЮБУЮ свежую кровь, да и наличие инкубационного периода в 1 матч делает вливание свежей крови необходимым, но не достаточным условием хорошей игры.

А про визуальную деградацию я не совсем понял. Что, ЦСКА, Спартак, Локомотив или там Рубин когда были среди грандов, а сейчас выпали? Усе наши команды максимум демонстрируют добротный европейский уровень. МАКСИМУМ!

1. Т.е. по твоей логике ЧР за последние годы подсдал? "Не-наши" одеревянели окончательно, а новых хороших "не-наших" ни кто не прикупил?

2. Добротный? Ну если под словом добротный понимать "не пропустить, а самим пихнуть со стандарта", то в отношение коней согласен. Но позволь, КУЕФА то не так брали. Там товарисч Жирков из соперников делал клоунов просто ПАЧ-КА-МИ. А пасики какие проходили обостряющие (причем не только у №7)? Что в позиционке, что в контре? Сейчас где это все?

Или последние минуты при полном отсутствии обороны у немцев и массе запоротых возможностей для контратак - не визуальная деградация?

Оно конечно победителей не судят, но сравнивать "ЦСКА вчера" и "ЦСКА 1,5 года назад" в плане игры - хм... у меня вырисовывается именно деградация.
Сужу по 2-м играм в ЛЧ и 2-м ключевым играм ЧР.
      » 27/09/2006, 22:05,  Мадьяр1 
За то у великого тренера Газая похоже очередной приступ мании величия...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/09/2006, 22:57,  Kirk 
Лион вчера, между прочим выиграл именно так: "не пропустить, а самим пихнуть со стандарта... несколько раз"
      » 27/09/2006, 23:07,  Wookiee 
Rondo ("27/".$m["сен"]."/2006," 18:36)
1. Т.е. по твоей логике ЧР за последние годы подсдал? "Не-наши" одеревянели окончательно, а новых хороших "не-наших" ни кто не прикупил?

2. Добротный? Ну если под словом добротный понимать "не пропустить, а самим пихнуть со стандарта", то в отношение коней согласен. Но позволь, КУЕФА то не так брали. Там товарисч Жирков из соперников делал клоунов просто ПАЧ-КА-МИ. А пасики какие проходили обостряющие (причем не только у №7)? Что в позиционке, что в контре? Сейчас где это все?

Или последние минуты при полном отсутствии обороны у немцев и массе запоротых возможностей для контратак - не визуальная деградация?

Оно конечно победителей не судят, но сравнивать "ЦСКА вчера" и "ЦСКА 1,5 года назад" в плане игры - хм... у меня вырисовывается именно деградация.
Сужу по 2-м играм в ЛЧ и 2-м ключевым играм ЧР.

1. А шо, были какие победы наших клубов после КУЕФА от коней? Что-то не припомню... Именно так, наш чемпионат, даже если и не деградировал, то темпы прогресса сократил как бы не до нуля.

2. А шо, есть ощущение, что вчера коники показали максимум? Не? Так с чего считать их вчерашнюю игру добротной европейской? На четверочку, максимум... по десятибалльной шкале.

По поводу деградации. Да, ЦСКА сдал, я даже писал почему, но не так сильно, как это кажется. И называть этот регресс "деградацией"... не, ну пожалуйста, вопрос формулировок.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: