Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и кто то это называет футболом?, за динамо киев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2006, 13:34,  LemBa 
мне кажется такая блеклая игра Динамо это следствие довольно низкого уровня чемпионата Украины.
Если постоянно играть с Кривбасами, Тавриями, Зарями и Сталями и иногда с Шахтером - ни о каком приличном уровне игры и речи быть не может.

Что касается наших клубов, то Спартак вчера играл просто в помоишный футбол. Всетки для команды с таким подбором игроков нужен тренер немножко другого уровня. Федотов при всем его спартаковском мегадухе - не тянет.
      » 28/09/2006, 13:43,  Wookiee 
LemBa ("28/".$m["сен"]."/2006," 10:34)
мне кажется такая блеклая игра Динамо это следствие довольно низкого уровня чемпионата Украины.
Если постоянно играть с Кривбасами, Тавриями, Зарями и Сталями и иногда с Шахтером - ни о каком приличном уровне игры и речи быть не может.

Смотря что считать "уровнем". Аналогичная ситуация, к примеру, в Португалии: Бенфика, Порту... ну, Спортинг. Усе, сильные клубы кончились. Что не помешало тому же Порту выиграть ЛЧ.
LemBa ( "28/".$m["сен"]."/2006," 10:34)
Что касается наших клубов, то Спартак вчера играл просто в помоишный футбол. Всетки для команды с таким подбором игроков нужен тренер немножко другого уровня. Федотов при всем его спартаковском мегадухе - не тянет.
А шо такое у Спартака с подбором игроков? Не, конечно, супервратарь сборной Польши Ковалевски, будущий суперзащитник сборной России Жедер, вечно юный Егор Бромантаныч, голеадор Кавенаги... Да, с подбором и вправду надо что-то делать... biggrin.gif
Спартаковский дух генетического коня Федотова наблюдал уже пацтулам. laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/09/2006, 13:46,  Kirk 
кстати, а шо ето за замутка такая про "экстралигу СНГ"?
намек слышал в воскресной программе ГОЛ канала ТРК Украина, но ни фига толком
      » 28/09/2006, 13:53,  LemBa 
Kirk ("28/".$m["сен"]."/2006," 10:46)

Я слышал что Шериф попросился в чемпионат Украины. Команда неплохая с мощной инфраструктурой, но вот играть правда нескем.
      » 28/09/2006, 14:30,  Rondo 
Что касается наших клубов, то Спартак вчера играл просто в помоишный футбол.

Да СпаМ после ОИРа только в такой и играет. Прошла эпоха "дворового". Вот только странно, что моментов создает в 2-3 раза больше, чем ЦСКА с их "добротным" футболом. Парадокс, который объяснить не могу.
      » 28/09/2006, 14:31,  LemBa 
()
Смотря что считать "уровнем". Аналогичная ситуация, к примеру, в Португалии: Бенфика, Порту... ну, Спортинг. Усе, сильные клубы кончились. Что не помешало тому же Порту выиграть ЛЧ.

Совсем она не аналогичная. В целом уровень португальского чемпионата считаю выше. Подбор игроков, идеальные поля, полные стадионы. В чемпионате Португалии можно расти, в чемпионате Украины - нет.

()

А шо такое у Спартака с подбором игроков? Не, конечно, супервратарь сборной Польши Ковалевски, будущий суперзащитник сборной России Жедер, вечно юный Егор Бромантаныч, голеадор Кавенаги... Да, с подбором и вправду надо что-то делать...  biggrin.gif

Ну вообщето и Йеранек и Ковач и тот же Штранцль приезжали как игроки достаточно плотного уровня. Родригес при всей его корявости он игрок современного мышления. Таких в нашем чемпе можно по пальцам насчетать. Моцарт - вопросов нет, я надеюсь? Быстров. Как говорят в жопе ветер, в поле дым. Но! Кто еще у нас так на флангах бегает? Прально никто. Квинси. Разве плохой игрок? Чувака давно пора наигрывать в составе вместо Ковальчука. А Федот его маринует.

По остальным кандидарурам Бояринцев, Ковальчук, Павлюченко, Ковинаги - согласен игроки не того уровня.

» 28/09/2006, 14:33,  Shrike 

он не низкий, он средний, все же в рейтинге УЕФА на 10м месте между Голландией и Бельгией.. хотя ниже, конечно, уровня чемпионата России
меньше у нас все же олигархов, любящих футбол) Ахметов, Суркисы, Турута да Коломойский, причем Тарута тратит дофига на игроков, а порядка в Металлурге нет.. Коломойский жмется, но думаю его Днепр с предбладанием украинских игроков все же выйдет на хороший уровень..

я вообще за то, чтобы в вышке играли 12 команд, которые бы летом-осенью проводили два круга, а весной разбивались на шестерки и одни боролись за призы, другие за право остаться в вышке. было бы два пика борьбы - конец года и конец чемпионата, а также гораздо больше игр с равными соперниками..
      » 28/09/2006, 14:38,  Shrike 
Kirk ("28/".$m["сен"]."/2006," 10:46)

год назад они тоже что-то такое фантазировали
думаю ничего не выйдет. да и не нужно это

а Шериф бы я в лигу взял) играет же в баскетбольной лиге молдавская команда)
      » 28/09/2006, 14:43,  Wookiee 
LemBa ("28/".$m["сен"]."/2006," 11:31)
Совсем она не аналогичная. В целом уровень португальского чемпионата считаю выше. Подбор игроков, идеальные поля, полные стадионы. В чемпионате Португалии можно расти, в чемпионате Украины - нет.

Я ж говорил не о том, что уровень чемпионата Португалии такой же, как и Украины, а о том, что и там и там есть несколько (2-3) команд заметно более высокого уровня, чем остальные. В любом чемпионате можно расти - вопрос только: с какого уровня и до какого. wink.gif
LemBa ( "28/".$m["сен"]."/2006," 11:31)
Ну вообщето и Йеранек и Ковач и тот же Штранцль приезжали как игроки достаточно плотного уровня. Родригес при всей его корявости он игрок современного мышления. Таких в нашем чемпе можно по пальцам насчетать. Моцарт - вопросов нет, я надеюсь? Быстров. Как говорят в жопе ветер, в поле дым. Но! Кто еще у нас так на флангах бегает? Прально никто. Квинси. Разве плохой игрок? Чувака давно пора наигрывать в составе вместо Ковальчука. А Федот его маринует.

По остальным кандидарурам Бояринцев, Ковальчук, Павлюченко, Ковинаги - согласен игроки не того уровня.
Да, согласен во многом. Есть у вас небесталанные футболисты. Команды пока нет. Да, возможно, нужен сильный тренер. Я, глядя на нынешний ЦСКА, например, все чаще начинаю подозревать, что многим из того, чего мы добились за последнюю пару лет, мы обязаны уже прочно забытому специалисту по фамилии Жорже.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/09/2006, 20:45,  LemBa 
()
Есть у вас небесталанные футболисты. Команды пока нет.

Я честно говоря за Динамо Москва болею wacko.gif Просто слежу за футболом и стараюсь дать непредвзятую оценку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: