| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, Ваша заявка? | | | |
|
|
|
Ну по первым трём вопросам всё понятно.... Пас с синглетом в турнире на макс? Враги с большой вероятностью могут выбросить 1п, а я не уверен, что 1п на 5-1 будет лучше, чем те же самые 2т или 1бк или даже 2ч.
|
|
|
||
А в чем проблема? скорее всего 2 моих туза позволят партнеру выиграть этот контракт. Первоочередной моей задачей в турнире на макс является получение положительной записи и только когда есть возможность выбирать между размерами положительных записей я буду предпренимать для этого шаги. Любое продолжение торговли уже не гарантирует мне положительной записи, т.к. имеются очевидные проблемы с ребидом. Я предпочитаю не решать проблемы, я предпочитаю их себе не создавать. |
||
|
|
|
Я тоже предпочитаю не создавать себе проблем, поэтому в натуралке с постоянным партнером просто откроюсь с этой картой 1т. Она содержит 9+4+12+4-1 = 28 Zar Points, а это больше, чем 26 Zar - необходимый минимум для открытия на 1-м уровне. Дальнейшая торговля будет, например, 1т-1п-2т-3ч-3БК.
|
|
|
|
Я откроюсь с этой рукой 2т, если 2т у нас могут содержать бубновую четверку, или 1б, если не могут.
Если я не открылась, то спасую как можно раньше. Согласна с orel |
|
|
|
Почти согласна с Орлом, по крайней мере с его теоретическими тезисами насчет положительной записи и стремления не создавать себе проблем. Только небольшой доп. вопрос - что делать, если после паса на 1п торговля продолжится контра-пас-2ч? Так что и пас на 1п может породить проблемы...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: