Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и кто то это называет футболом?, за динамо киев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2006, 03:46,  Халявщик 
ну вот кто мне сможет обьяснить что такое происходит с командой? защиты просто нет, Шовковский просто дурью мается, от полузащитников точной передачи вперёд дождаться невозможно, Ринкон, который еще два года назад не упускал момента забить, сначала не пробивает в пустые ворота, а потом с одного метра НЕ ПОПАДАЕТ в семиметровые ворота.... про Гавранчича, который первые годы по приходу в ДК был великолепным игроком я просто умолчу...ну с Шацким то всё понятно..он видимо сам клубу бабло платит шоб его играть ставили, Несмачный вообще вперед пасы давать не должен из за того что он толи дальтоник что всё время пасы игрокам другой команды отдаёт, то ли прёт его это, про защиту просто умолчу, ибо её нет нафих вообще, противно такой футбол смотреть, противно болеть за такую команду, в которой игроки просто совсем зажрались по моему и играть просто не хотят, или я чего то не понимаю и Реал да и вобшем то Стяуа на 4 головы выше ДК? да не в жисть не поверю...
тьху на них три раза (с)
      » 27/09/2006, 03:53,  Igger 
нет развития внутреннего футбола..чемпионата в частности..
      » 27/09/2006, 04:19,  Wookiee 
Развитие, завитие... Усе ето словеса.

1. Шо у наших, шо у украинцев, техника одинаковая... Как у шкапа... Мячик отскакивает, панимаешь, падла такая, и как правило - далёко.
2. Следствие из п.1 - похоже, ето заразно... sad.gif Хто п ни приезжал - через пару лет (ето максимум) - тот же анаменез. Деревенеют, падлы. Видно, такая деревянность спецом на тренировках отрабатывается, ага! sad.gif
3. Фсе же ето Реал, не забывайте, браты!
4. У нас начало трансляции в 1:00 только... Так вот, первый гол из офсайда забили гишпанцы... Уверен! В момент удара по воротам забиванец ближе к ленточке последнего защитника был... Про пассивный не апсуждаем - ибо он таки добивал... Пачиму засчитали? См. п.3.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/09/2006, 04:42,  Wookiee 
Смотрю, 3:0 после первого тайма... Ну, чем украинцев утешить? Думаю, наш Спартак завтра (то есть уже сегодня) может пролететь не менее фанеристо... Не, нада за НАШИХ (армейцев) болеть (типа, агитирует wink.gif ). Барса в 92 (или 3? ) и КУЕФА - за это многое можно простить... Даж 1:2 от Каматива...

--------------------
      » 27/09/2006, 14:15,  Rondo 
Софт, да шут с ними с Динамо. Их песенка спета. Им хрянцузы теперь предстоят. Которые громят тех, кто громит Динаму.
Ты мне лучше скажи как на духу - как те игра нашей кавалерии? Я что-то запутался... называется не верь своим глазам. Выглядят несколько лучше немцев, которые, по идее, ну никак не должны быть лошками. Но с другой стороны, и те, и другие выглядят деревяшками. Особенно в первом тайме.

Это мне кажется или ЦСКА (за исключением №4 и №6) действительно хуже чем в позапрошлой еврокомпании играет?
      » 27/09/2006, 14:24,  avgera 
ЦСКА пока в ЛЧ - это Крамник в матче с Топаловым: хочет получить -= на выезде (черными) и доползти до ничьей цепкой защитой, и += дома (белыми), пытаясь добиться позиционного выигрыша :) Иногда ошибается, но не часто. Пока получается. Собственно, как и у Крамника - тому, правда, еще и сам Топалов пока активно помогает.
      » 27/09/2006, 14:25,  Kirk 
Вуня, ето просто не их уровень сейчас. румыны получше, хотя и тоже продули. Я вчера смотрел Стяуа- Лион, так по игре должно было быть 1-0 в пользу французов, да и то... А игры, кстати, вообще не было - была упорная борьба на каждом квадратном метре поля.
Но у тех французов есть етот бразилец Пернамбукано... одни штрафной с грубой ошибкой вратаря, один угловой с незакрытым Тиагу, и один конгениальный пас пяткой вглубь штрафной. И всё, жопа.
И ведь его "закрыть" невозможно, ибо в стандартных положениях, где он - король, ему по правилам никто не должен мешать ближе девяти метров :-)
      » 27/09/2006, 14:25,  Wookiee 
Рондо, усе правильно, за исключением "немцев, которые, по идее, ну никак не должны быть лошками". Истина состоит в том, что Гамбург сейчас как раз чистые лошки и груша для отрабатывания ударов.
Гамбург не первый сезон играет "через год": год - взлетает в первую пятерку, следующий год - копошится в районе зоны вылета. При соответствующем уровне игры. Сейчас год "четный", так что, если Гамбург не зацепит ни очка в этом розыгрыше ЛЧ, это не будет удивительным ни разу.
В связи с вышеизложенным, ничего удивительного в том, что "и те, и другие выглядят деревяшками". Просто и те, и другие сейчас, по разным причинам и в разной степени, деревяшками и являются.
Прояснил? wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/09/2006, 14:26

--------------------
      » 27/09/2006, 14:29,  Rondo 
Авгера, я не за стратегию вопрошаю, а за тактику и боеспособность :) Что-то совсем безыдейно в позиционной атаке. И что-то в первом тайме кому ни попади мяч в ноги - тут же какой-то заметный глазу мандраж и ступор мысли.
      » 27/09/2006, 14:30,  funt 
avgera ("27/".$m["сен"]."/2006," 11:24)
ЦСКА пока в ЛЧ - это Крамник в матче с Топаловым: хочет получить -= на выезде (черными) и доползти до ничьей цепкой защитой, и += дома (белыми), пытаясь добиться позиционного выигрыша smile.gif Иногда ошибается, но не часто. Пока получается. Собственно, как и у Крамника - тому, правда, еще и сам Топалов пока активно помогает.

Если продолжить аналогию, то Топалов - это Спартак smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: