Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  открытие+открытие=гейм? Или что что-то другое?, Партнёр открылся - когда торговаться до гейма? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Партнёр открылся на 1-2 руке, в дальнейшей торговли никаких надвышек не показал - у него минимальное открытие, нельзя сказать чтоб руки хорошо дополняли друг друга, фита нигде нет. С какой рукой вы по вашей системе обязаны тороваться минимум до 3БК?
Если у меня от 11 фигурных очков. [ 0 ]  [0,00%]
Если у меня от 12 фигурных очков. [ 6 ]  [11,11%]
Если у меня от 13 фигурных очков. [ 24 ]  [44,44%]
Если у меня от 14 фигурных очков. [ 7 ]  [12,96%]
Если у меня на руках собственное открытие, с которым я бы открылся на 1-2 руке. [ 1 ]  [1,85%]
Другой чётко сформулированный критерий. [ 7 ]  [12,96%]
В нашей системе это чётко не определено, каждый раз гадаю. [ 9 ]  [16,67%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 5/10/2006, 13:20, Автор: mv7 
2 sno : я про фому, а он про ерёму.... мда ...
Читай ещё раз - я знаю, что математики живут вечно и результат конкретной сдачи их ничему не учит!
Но вывешивать сдачу после обсуждения - это признак ЭЛЕМЕНТАРНОГО уважения к читателям !

р.с. Пионер, приношу свои извинения, за флуд в вашей теме, просто некоторые "критики" выводят собственной беспардонностью и пафосом.... сорри, не удержался.
      » 5/10/2006, 13:22, Автор: sno 
Да, к читателям, которым сложно торговаться, не видя весь расклад, я проявил неуважение) Простите меня, обязуюсь в каждой новой теме сверху вешать все четыре руки.
      » 5/10/2006, 13:25, Автор: mv7 
2 sno : я думал лучше... ошибался, увы. unsure.gif
После обсуждения вывешивается полная сдача. ПОСЛЕ!!!! а не " перед обсуждением"! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/10/2006, 13:26
      » 5/10/2006, 13:27, Автор: Catt 
Сно, браво! :)
      » 5/10/2006, 13:29, Автор: sno 
А если сдачи не было, а просто меня интересует некая проблема торговли или виста, то как быть? Придумать сдачу срочно и повесить внизу? Опросил друзей и знакомых - почему-то никто недовольство по поводу неповешенной сдачи не высказал.... видимо, недалёкий я человек, и друзья соответствующие.
      » 5/10/2006, 13:38, Автор: avgera 
По поводу моей сдачи - да, все так и было. Поскольку задержки бубен нет, то точно нет 4-ки червей (иначе точно сказали бы 1h), поскольку на 2d не сказали 3c, то нет 5-ки треф, значит в руке 3334 или 2344. В последнем случае, если есть б10, 3БК все-таки видимо будут, но нормального способа выяснить про полдержки у нас нет, а ТКД почти наверняка на выходе (не долбанули на ход 2d). В реальности карта партнера выглядела ДВх Тхх ххх ТВхх. Импас треф не прошел, но, к счастью, поделилась черва.
      » 5/10/2006, 13:39, Автор: mv7 
2 sno : если не было сдачи, то так и напишите в вопросе, а если спрашиваите у друзей, то тоже напишите - что опрос для друзей! что сложного то?
Вы задали вопрос, я принял участие. Потом, я хочу проверить свой ответ сам ( впрочем как и многие )! неужели что-то странное в этом желание ? Поэтому я хотел посмотреть сдачу целиком. пришлось тратить время и искать её... А вам лень после обсуждения дать ссылку.... ладно, если не понимаете этого, то я бессилен.

р.с. сорри всем за отход от темы, наверно, я сьел что-то не то утром sad.gif ....
сорри.

р.с.с. "только недалёкие люди боятся показаться смешными" (с)

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/10/2006, 13:58
      » 5/10/2006, 13:43, Автор: sno 
Ох.. Объясняю подробно. Если уж нашли ссылку на сдачу, легко можно понять, что заявка 3ч была, мягко говоря, плохой, и после 3ч сдача уже была испорчена. Заявку эту сделал, кстати, я. Какой смысл вешать сдачу? Чтобы все сказали "ну как можно с этим мусором сказать 3ч?" Я и сам знаю, что нельзя, ну ошибся и ошибся. После 3ч в этой конкретной сдаче в хороший контракт встать сложно. Поэтому я про сдачу забыл и повесил абстрактный вопрос - меня интересовало что скажут люди в такой торговле если 3ч были честные, поскольку у нас с партнёром мнения разошлись. Насчёт необеспеченности моих 3ч у нас мнения как раз совпали)
PS Нигде в теме я не писал, что это конкретная сдача из конкретного турнира

Это сообщение отредактировал sno - 5/10/2006, 13:45
      » 5/10/2006, 14:07, Автор: полтинник 
MV7:
Вадим, в форуме все равны, как в бане.))НО существует негласное правило-выходить за рамки темы могут только доказанно превосходящие в классе игроки.
Если ты считаешь, что сдача безнадежно испорчена пасом первой руки, и, значит, нет смысла обсуждать развитие торговли после паса, то не надо писать в той теме. Если тебя действительно интересует мнение народа о боковом ответвлении, то открой новую тему
      » 5/10/2006, 14:14, Автор: mv7 
Согласен, я не прав... выходить за рамки темы НИКТО ( но иногда страсть как хочется, эмоции правят миром... ) не может.... сорри... просто иногда обидно, что личное отношение ( предвзятое ) к Пионеру и его "своеобразной манере" высказываться, переносят на его идеи. (хоть, я не со всеми согласен).

ПРИНОШУ ВСЕМ читателям свои извинения за отход от темы! Не прав, сорри!.

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/10/2006, 15:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: