| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » открытие+открытие=гейм? Или что что-то другое?, Партнёр открылся - когда торговаться до гейма? | | | |
|
» 5/10/2006, 19:52, Автор: DeadHead
|
|
2 MrHGH
Ты смешон в своем флуде еще более чем Пионер. Ничего личного. |
|
» 5/10/2006, 23:03, Автор: scorpion666
|
|
Проголосовал за "В нашей системе это чётко не определено, каждый раз гадаю" - на мой взгляд, самый разумный ответ из предложенных в опросе.
|
|
|
|
:)) Суть конфликта, на мой взгляд, в более глубоких вещах - в "философии игры".
Мне искренне понравилось, что написал IBM, потому что он указал на корень разногласий. Мне кажется, что спорить и что-то доказывать Пионеру бессмысленно, потому что спор идет на уровне убеждений, а они базируются на разной философии. А философии здесь (как мне кажется) две и они основываются на сугубо личных мотивах и ценностях: Кто-то хочет играть в формализованный бридж (по каким то своим личным пристрастиям) и именно такая игра приносит удовольствие. Когда есть желание найти единственно верный ответ А кто-то хочет играть в вероятностный бридж, больше ориентированный на учет множества факторов и интуитивный подход. Потому что именно такая игра доставляет удовлетворение. |
|
|
||
Я смотрю - у многих мысль пошла совсем не туда, почти никто не понял условие задачи - хотя оно очень простое. |
||
|
|
|
Пионер, кажется, ты создал тему, чтобы собрать мнения?
Тогда давай не будем передергивать. То, что ты сейчас написал, это опять до некоторой степени представляется разумным, но! В опросе русским языком написано ФИГУРНЫХ ОЧКОВ. А теперь ты пишешь про некие количественные оценки, которые каким-то образом у людей получаются. Это факт, что люди считают очки. Это факт, что они используют какие-то количественные оценки. Но это уже к другому опросу. В этом ты написал: ФИГУРНЫЕ ОЧКИ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: