| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » открытие+открытие=гейм? Или что что-то другое?, Партнёр открылся - когда торговаться до гейма? | | | |
|
|
|
Угу, потому что открытие 1М у этого большинства от 11, следовательно для гейма, по мнению большинства, хватает 24 очков.
Это сообщение отредактировал sno - 6/10/2006, 15:34 |
|
|
|
Так я тоже проголосовала за 13 очков...
Но мне не нравится, что моему партнеру ставят 13 очков... У нас открытие от 11. ежжик |
|
|
|
проголосовал за п.7, хотя сформулирован он грубо и пошло. Я играю точно не в тот бридж где все решает подсчет очков. Не в очки играем, гражда'не. То, что предлагает опрос, называется считалочкой.
|
|
|
|
Цена вопроса, Саша.
Специально для тебя поясняю: при цене каждого места >= 50 евро в турнирной стойке приеду точно. Только не в последний момент говори. При этой цене парт будет из России. Это сообщение отредактировал Grab - 6/10/2006, 17:09 |
|
|
|
С нетерпением жду результатов первенства Баварии :-)
А так avgera все верно написал. Очень понятно и доступно. А то, что у ответа 13+ очков большинство, это естественно. Но это ничего ровном счетом не доказывает. Пример: мы хотим провести социологический опрос на тему, хотят ли люди, чтобы в их городе построили новый химический комбинат. Постановка 1: мы "зеленые" Вопросы: 1) Хотите ли Вы, чтобы атомосфера в Вашем городе загрязнялась выбросами химкомбината? 2) Хоите ли Вы, чтобы Ваши дети вдыхали пары испарений? 3) Хотите ли Вы, чтобы в реку спускались токсичные отходы? 4) Хотите ли Вы, чтобы в нашем городе был построен химкомбинат? Постановка 2: мы коммерсанты, хотим построить комбинат. Вопросы: 1) Хотите ли Вы, чтобы Вашем городе росло благосостояние граждан? 2) Хоите ли Вы, чтобы появлялись новые рабочие места? 3) Хотите ли Вы, чтобы в город приходили богатые инвесторы? 4) Хотите ли Вы, чтобы в нашем городе был построен химкомбинат? В каждом из случаев выкидываем результаты ответов на 1-3 вопросы, а публикуем только обработанные ответы на 4-ый вопрос. Как вы думаете, что мы увидим в результате? Что хотим, то и увидим :-) Опрос в данной теме построен на другом принципе, но смысл остается неизменным. Честно говоря, я сам ткнул мышкой в вариант про 13 очков, плохо прочитав, что к чему. Теперь жалею :-) Последний вариант ответа, сформулирвоанный в нарочито дурацкой форме, кажется мне наиболее подходящим. Хотя, это факт: если партнер открыл, мы не нашли фит, у меня 13 очков (обычный М-Й), оппоненты пасуют, то вряд ли я не поставлю 3БК. Только если через 4-ю масть мне удастся понять, что в ней нет задержки. Но, я ориентпруюсь на открытие от 11 хороших очков (иногда и 10 м.б.). |
|
|
||
А спортивный интерес не катит? Это сообщение отредактировал Pioner - 6/10/2006, 18:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: