Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  открытие+открытие=гейм? Или что что-то другое?, Партнёр открылся - когда торговаться до гейма? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Партнёр открылся на 1-2 руке, в дальнейшей торговли никаких надвышек не показал - у него минимальное открытие, нельзя сказать чтоб руки хорошо дополняли друг друга, фита нигде нет. С какой рукой вы по вашей системе обязаны тороваться минимум до 3БК?
Если у меня от 11 фигурных очков. [ 0 ]  [0,00%]
Если у меня от 12 фигурных очков. [ 6 ]  [11,11%]
Если у меня от 13 фигурных очков. [ 24 ]  [44,44%]
Если у меня от 14 фигурных очков. [ 7 ]  [12,96%]
Если у меня на руках собственное открытие, с которым я бы открылся на 1-2 руке. [ 1 ]  [1,85%]
Другой чётко сформулированный критерий. [ 7 ]  [12,96%]
В нашей системе это чётко не определено, каждый раз гадаю. [ 9 ]  [16,67%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2006, 15:34, Автор: sno 
Угу, потому что открытие 1М у этого большинства от 11, следовательно для гейма, по мнению большинства, хватает 24 очков.

Это сообщение отредактировал sno - 6/10/2006, 15:34
      » 6/10/2006, 16:08, Автор: ezis 
Так я тоже проголосовала за 13 очков...
Но мне не нравится, что моему партнеру ставят 13 очков... У нас открытие от 11.

ежжик
      » 6/10/2006, 16:36, Автор: Grab 
проголосовал за п.7, хотя сформулирован он грубо и пошло. Я играю точно не в тот бридж где все решает подсчет очков. Не в очки играем, гражда'не. То, что предлагает опрос, называется считалочкой.
      » 6/10/2006, 16:40, Автор: Pioner 
Grab ( "6/".$m["окт"]."/2006," 15:36)
проголосовал за п.7, хотя сформулирован он грубо и пошло. Я играю точно не в тот бридж где все решает подсчет очков. Не в очки играем, гражда'не. То, что предлагает опрос, называется считалочкой.

На первенство Баварии то приедешь? Посмотрим, как там чей бридж сабя покажет! smile.gif
      » 6/10/2006, 16:59, Автор: Grab 
Цена вопроса, Саша.

Специально для тебя поясняю: при цене каждого места >= 50 евро в турнирной стойке приеду точно.

Только не в последний момент говори. При этой цене парт будет из России.

Это сообщение отредактировал Grab - 6/10/2006, 17:09
      » 6/10/2006, 17:10, Автор: IBM 
С нетерпением жду результатов первенства Баварии :-)

А так avgera все верно написал. Очень понятно и доступно.
А то, что у ответа 13+ очков большинство, это естественно. Но это ничего ровном счетом не доказывает.

Пример: мы хотим провести социологический опрос на тему, хотят ли люди, чтобы в их городе построили новый химический комбинат.

Постановка 1: мы "зеленые"
Вопросы:
1) Хотите ли Вы, чтобы атомосфера в Вашем городе загрязнялась выбросами химкомбината?
2) Хоите ли Вы, чтобы Ваши дети вдыхали пары испарений?
3) Хотите ли Вы, чтобы в реку спускались токсичные отходы?
4) Хотите ли Вы, чтобы в нашем городе был построен химкомбинат?

Постановка 2: мы коммерсанты, хотим построить комбинат.
Вопросы:
1) Хотите ли Вы, чтобы Вашем городе росло благосостояние граждан?
2) Хоите ли Вы, чтобы появлялись новые рабочие места?
3) Хотите ли Вы, чтобы в город приходили богатые инвесторы?
4) Хотите ли Вы, чтобы в нашем городе был построен химкомбинат?

В каждом из случаев выкидываем результаты ответов на 1-3 вопросы, а публикуем только обработанные ответы на 4-ый вопрос. Как вы думаете, что мы увидим в результате? Что хотим, то и увидим :-)

Опрос в данной теме построен на другом принципе, но смысл остается неизменным. Честно говоря, я сам ткнул мышкой в вариант про 13 очков, плохо прочитав, что к чему. Теперь жалею :-) Последний вариант ответа, сформулирвоанный в нарочито дурацкой форме, кажется мне наиболее подходящим. Хотя, это факт: если партнер открыл, мы не нашли фит, у меня 13 очков (обычный М-Й), оппоненты пасуют, то вряд ли я не поставлю 3БК. Только если через 4-ю масть мне удастся понять, что в ней нет задержки.

Но, я ориентпруюсь на открытие от 11 хороших очков (иногда и 10 м.б.).
      » 6/10/2006, 18:19, Автор: Pioner 
Grab ( "6/".$m["окт"]."/2006," 15:59)
Цена вопроса, Саша.

Специально для тебя поясняю: при цене каждого места >= 50 евро в турнирной стойке приеду точно.

Только не в последний момент говори. При этой цене парт будет из России.

А спортивный интерес не катит? smile.gif Я если и буду играть, то с новичком (парень играет 2-ой год, со мной - меньше полугода). Посмотрим, чему я его научил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 6/10/2006, 18:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: