| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите поставить шлемик | | | |
|
|
|
в нашей с партнером системе такая карта позволяет открыть 1 червой после чего 2 бк от инвита дальше 3 тр - синглет силу не уточняет да нам уже и не надо
|
|
|
||
Ну это такая икусственная система : в натуральной торговле заявка 3 |
||
|
|
|
нет не искуственная - это наша система, в которой до 3 в масти открытия показываем синглеты без уточнения силы ведь после 2 бк мы уже готовы играть как минимум 3 в мажоре
|
|
|
||
Я не говорю что она не ваша или что она плохая - натурально 3 |
||
|
|
|
Как всегда пионер отвечает не на тот вопрос, который задали, а на тот, который ему хочется ответить.
Вопрос был: как в натуральной системе поставить 6ч при открытии севера ?. Если религия не позволяет открыть 1ч на севере, то можно доложить валета пик и валета буб северу (что и должен был сделать автор при первых попытках флуда) Мы играем натуральную 2-1 с jacoby 2NT - 1ч - 2БК! (4+ черв гейм форсинг) 3Т! - синглет или ренонс. Дальше шлемик ставится автоматически Как поставить шлемик во фр нат я не знаю ) |
|
|
||
По-моему, я исчерпывающе ответил на вопрос : если последовательно торговаться натурально, то у севера нет открытия, и тогда шлемик можно сторговать только подгонкой. Шлемик очень просто ставится, если с самого начала торговаться натурально, т.е. после открытия юга. |
||
|
|
||||
Пионер, мы поняли Вашу точку зрения. Спасибо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: