| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » атака из-под Тузa | | | |
|
» 13/10/2006, 15:51, Автор: БелаяПушиста
|
||
Что значит невозможно?? Я предположила из торговли, что трефа у оппов 4-4 и у моего дублет. Сделать вычисления типа 13-4-4-3=2 - это "удача"? |
||
|
|
|
» "13/".$m["окт"]."/2006," 16:28, Pioner
ЦИТАТА: БелаяПушиста ("13/".$m["окт"]."/2006," 14:51) ЦИТАТА: Pioner ("13/".$m["окт"]."/2006," 14:44) Атаку из под туза аргументировать как правило невозможно - как правило это атака "на удачу" и очень часто она удачей не увенчивается. Что значит невозможно?? Я предположила из торговли, что трефа у оппов 4-4 и у моего дублет. Сделать вычисления типа 13-4-4-3=2 - это "удача"? Если атака логически обоснованна - какая разница, из под туза она, из под 2-ки или ещё откуда? Просто такую атаку практически никогда не обосновать, обычно так атакуют "на удачу". В случае удачи - долго рассказывают об этой "акции" на форумах, в случае провала "акции" - молчат о ней и не вспоминают. Кстати,, предположить что у оппов и знать об этом - это совсем не одно и то же. Если у заявившего 2 было 4 карт в , а у поднявшего в 3 была 3-ка (ожидал 5-ку у партнёра)? Тогда 13-4-3-3=3 , и мы возможно подарили взятку в . Конечно, удача. Наташенька, не верь Пионеру! Он просто пока не научился анализировать более одной масти в сдаче. Со временем (правда, не осень скоро, видимо!) и к нему это умение придет. Просто боюсь упоминать атаку из-под туза против шлема, да еще большого. Пусть она будет не только единственно разумная, но и сажающая, он все равно назовет это "акцией" и "на удачу"... Ну невозможно ему такую атаку аргументировать... |
|
|
||
Удача - это что предположение насчёт расклада Это сообщение отредактировал Pioner - 13/10/2006, 23:46 |
||
|
» 14/10/2006, 01:05, Автор: DA6
|
||||||
То есть Вы признаёте, что риск есть, но Вы его не видите... Это сообщение отредактировал DA6 - 14/10/2006, 01:14 |
||||||
|
|
||||||||
Нет, я просто вибираю из 2-х зол меньшее - риск, который меньше. |
||||||||
|
» 14/10/2006, 04:15, Автор: DA6
|
|
Да, но когда Вы категорично пишите очевидные вещи, Вас можно неправильно понять ;)
|
|
|
|
Голосовал за вариант " ничего особенного " . На контракт низкого уровня если рука по торговле слабее стола ( например 1т-1п-1бк-2п ) чаще хороший ход , чем плохой . На высокий контракт уже ближе к акции , тут подходящие условия куда реже встречаются .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: