| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сигнал в другой масти., Вист | | | |
|
|
|
Мне кажется, гораздо проще использовать сигналы Смита, тогда первая бубновая фоска от Вас покажет наличие/отсутствие непоказанных онеров, каким в данном случае является девятка.
|
|
|
|
"партнер столкнулся с проблемой - 3-ка или 4-ка пик у разыгрывающего? "
нет тут проблемы, т.к. с 3м тузом разыгрывающий пустит 2 раза пику очевидно взятие первой пики тузом говорит о том что разыгрывающий надеется эту масть какнить в дальнейшем контролировать, либо туз у него 2й вот у кого 9ка пик это действительно можно добиться только пропуском бубны и сигналом партнера |
|
|
||||
После чего W с удовольствием вкатит взятку, когда у него будут Д8ххх, а в руке ТВхх
Так что вовсе даже не 9-ка... |
||||
|
|
||
Не пустит. У W по атаке не может быть 6-карта, а никакого иного смысла в пропускании с Тхх нету. Это, конечно, если вистующие ходят 4-ми, а не малыми (но в последнем случае атаковали бы 2-кой, а не 3-кой как написано у автора). Хотя, конечно, разыгрывающий может и неточно в этом месте сыграть. |
||
|
|
|
1) Разблокировка девяткой на мой взгляд, достаточно бессмысленна.
2) А давать или не давать поощрение Смита с девяткой - думаю, должно зависеть от того, видим ли мы быстрый приход сбоку. Если наша рука пустая - остается только надеяться что либо партнер имеет еще один приход, чтобы добрать пику после вката взятки (если карта устроена так, как нарисовал avgera), либо мы это дело все равно не посадим... Так что поощряем без прихода, запрещаем - с приходом. PS. Если турнир на макс - а судя по времени исходного поста это был турнир на макс - тогда это не правильно. А как правильно - не знаю. Это сообщение отредактировал McVla - 10/11/2006, 14:04 |
|
|
|
Dавать поощрение Смита с девяткой должно зависеть и от того: играем мы на Макс или на ИМП.
(После того, как сообразили насчет быстрых взяток). ежжик (я не знаю - вчера был ИМП или МАКС день в БКБТ :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: