Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2007, 09:21,  Мамонт 
рейтинг был Вам снят не за то что вы играли с сотрудниками или членами семьи, а за умышленную накачку, и Вы это прекрасно понимаете.. Если в дальнейшем такие случаи повторятся, то с Вас будет снято звание ДЧК.
      » 5/10/2007, 18:46,  S_O_S 
IA PROSHU ,CHTOB BIL POSTOIANNI MONITORING MOEVO VTOROVA NIKA S_A_H_A_R_A GDE IA MEZHDU PROCHIM ZA 44 IGR NABRAL 701 REITING, CHTO DOKAZIVAET MOI KLAS IGRI I TO CTO NAKACHKI MNE NE NUZHNI. A CHTO KASAETSA sahara , chuzhova ia ne odnovo ochko ne bral, proshu poverit-eto tak.mozho rila sperva preduprezhdat a potom nakazivat. uvazhami mamont, kachestva antagonizma mezhdu nashimi narodami i tak ochen visok i toleratnost votnosheniax ukrepit doverie k vam . i cto za forma nakazanie? posle tavo kak ia poshol v minusax, ia viigral mnogo partii a reiting ne izmenietsa. mozhet peresmotrite svoi reshenie ? esli vi posmotrite v arqiv to ubedites, chto 99% shesno zarabotan. klinus, takova bolshe ne povtoritsa , daiu slovo oficera.
      » 5/10/2007, 19:18,  Беся 
Ник S_A_H_A_R_A ..44 партии,из них 40 выиграных по времени ))))))
И это зовётся теперь высоким класом игры..или может таки рулеткой??
Язык мой,враг мой (с)
      » 7/10/2007, 14:03,  Model 
ребята,я тут сто лет не заходила к вам и вот решила почитать форум.оболдеть,излюбленная тема рейта:))все строчат друг на друга,когда вы успеваете следить за соседями?:))премии хоть за это полагаются?;)

Это сообщение отредактировал Model - 7/10/2007, 14:04
      » 8/10/2007, 11:11,  S_O_S 
pochemu moi reiting ne meniaetsa posle viigrisha? proshu kto nibut otvetit ili voobshe oniluruite etat nik ne mogu smotret na etu chudovishnuiu reiting. S_O_S. (OSHIBKA V KONVECII ISKLUCHENO)
      » 8/10/2007, 12:33,  BucHer 
Ржунимаагуууу laugh.gif
      » 8/10/2007, 13:54,  Dreamcatcher 
Дима, падвинся laugh.gif
      » 8/10/2007, 14:27,  S_O_S 
v prikaz! mne napominaet 37 god, kogda pooshiralis donoschiki a karatelni organi verili im vslepuiu. razve nelzia pridumat druguiu formu monitoringa nad igrokami? sdelaite eto pozhaliusta, inache dlia vsex poriadochnix i nezavislivix ludei, chitat ixni "shedevri" omerzitelno. suvazheniem,S_A_H_A_R_A.
      » 8/10/2007, 16:16,  Юрик5555 
хватит издеваться над пророссийским политиком!
      » 8/10/2007, 18:30,  Мамонт 
я бы сказал по другому, - хватит издеваться над здравым смыслом.
S_O_S! Меня просто поражает Ваше упорство.. Прежде чем снять с Вас рейтинг, я естественно просмотрел все игры по представленным ссылкам. И никаких сомнений, что это была накачка рейтинга, у меня нет. Взять к примеру первую игру из списка между SAHARA SOS_SPRINT http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...48483945&show=1 В целом, вы и ваши клоны заходите и играете с двух адресов, но в данном случае игра шла с одного компьютера. В первой партии игру белых смотреть без смеха просто невозможно, если учесть что у игрока рейтинг 736 ед. (по вашим же словам это высокий уровень и класс игры) такие ошибки представить себе сложно, была просто сдача партии. Во второй партии игрок просто сдался не сделав ни одного хода. И Вы всерьез полагаете что никакой накачки не было, вы ни одного чужого очка не брали, а Вас наказали незаслуженно??
Что касается "чудовищного рейтинга". Во-первых, вы сами его заработали, тут винить некого.. а во-вторых, я бы посоветовал поговорить с Шерри, это действующий капитан чемпионов гамблера и по длинным и по коротким нардам.. так вот он в свое время попросил установить ему рейтинг -5000 с целью выяснить за какое время он поднимется.. если не изменяет память, за месяца два он поднялся до своего уровня, причем играя абсолютно честно.. так что все в ваших руках, вернее в классе игры, если меньше будете взывать к общественности о несправедливости, а больше играть, то быстрее займете свою нишу в рейтинговой таблице. Предупреждение о снятии ЧК в случае повторения накачки остается в силе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: