| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
» 8/10/2007, 22:10, Dreamcatcher
|
||
извиняюсь за оффтоп... поэтому вопросу: там действительно может рейтинг не изменятся... я тоже после того как попросил что бы рейтинг в минуса закинули...как-то сел играть -1067 против...по-моему -100 с копейками... мне ничего и не добавилось после выигрыша (из-за нынешней системы подсчета, наверное) (мысли вслух) хм...а с кем тогда играл Шерри, что у него сдвиг пошел с -5000 ? по идее там где-то с разницы в 300...600(не помню)...добавляется 1 пункт... ЗЫ. это все здоровый интерес к математике и логике |
||
|
» 9/10/2007, 00:39, Naz
|
|
И чего ты, Дрим оффтопишь тут, а??!
Нормальный совет. Пусть и правда поговорит с Шерри. Юра плохого не посоветует! |
|
|
|
такого ника нет во первых, и искать в архивах нечестную игру не намерен во вторых. Если будет протокол, гляну.
|
|
» 17/10/2007, 21:35, TwiceDaddy
|
|
Не устаю удивляться изобретательности "жаждущих" :-)
Ставишь на матч до 13 2 минуты и одну секунду Фишера - Гамблер считает что всё ОК... И в абсолютном большинстве матчей успешно выигрываешь, даже если и проигрываешь... а главно дело, Юр, уважаемый на куратор, ведь и наказывать же его нельзя? Ведь не за что наказывать! Всё по закону... Сидит "герой" как в засаде, ожидая очередного невнимательного соперника, то и удивиться не успеет как, мол, я так согласился играть, ан уже и играть нечего. БольшОООй специалист этот Poka1 ох и большоооой. Тьфу... Даёшь вершины... раз связь и Гамблер ласковые. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: