| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
|
||
А разве что-то надо ... фраза говорит сама за себя ))) Кому-то можно... кому-то нет |
||
|
|
||||||
26 ход - белых.Тут наверно не Рентген нужен,а ГС нард. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
||
а дедушка Мамонт не обнулял..а исправлял с положительного на отрицательный..(злорадно хихикает) |
||
|
|
|
Дата: "9/".$m["июн"]."/2009," 18:05, любимый
ЦИТАТА: Janusia ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:46) И опять таки я имею полное право проиграть партию в турнире кому угодно по своему желанию. А разве что-то надо ... фраза говорит сама за себя ))) Кому-то можно... кому-то нет Дата: "9/".$m["июн"]."/2009," 18:57, Francuz 26 ход - белых.Тут наверно не Рентген нужен,а ГС нард. Кто-то разве ещё не понял, что у нас все равны, просто некоторые ровнее... Это сообщение отредактировал carrot - 9/06/2009, 15:43 -------------------- ![]() |
|
|
|
Турнир был 10 марта, сейчас 9 июня, а народ никак не угомонится. Я Мамонту в привате объяснила свой поступок. Еще раз говорю, что это был человеческий фактор. Прошу меня наказать, что бы закрыть эту тему. Может быть кому то станет от этого легче. Уже три месяца бедняги мучаются.
С уважением Janusia |
|
|
|
А почему в приват?))Сразу после турнира зашли бы сюда и написали
Дорогая редакция я такая то такая то,такт то и так то,сдала тому то. Прошу не наказывать. А ещё лучше бы это сделал,тот кто занял 1 место. Почему молчал 3 месяца?Да видите ли,несколько дней тому назад за такой же поступок, наказали капитана Форсажа(повторяю правильно сделали)! Так какая разница между Вами и капитаном Форсаж? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
здесь -
а это уже рецедив) - тот же турнир, что и по второй ссылке Это сообщение отредактировал Xmel - 10/06/2009, 23:34 |
|
|
|
могу ответить за себя...я играл в парном белоте,меня ждал парт,поэтому пришлось сдаться и сняться..особо интересующиеся могут проверить,турнир 21-00.больше мне добавить нечего,кто играл со мной,знают,я даже друзьям не сдаюсь....но иногда бывают обстоятельства,мешающие продолжить игру....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: