Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2010, 10:14,  Sergey09 
Всем привет!Слава богу,что я не болею этой болезнью зависимостью от рейтинга!я просто сажусь за стол и жду,а если никто не подходит(долго)ухожу в автоподбор!Это же просто игра!Рейт у меня где то 500 и игр столько же и всё по честному(верте на слово).А этих друзей-товарищей видно сразу!Инфы нет,имени тоже,игр мало,сразу сбегают,если наметился проигрыш!Не обижайтесь на них!Они болеют или плохо кушают или плохо женились,в конце концов!Отдаёмся игре и только ИГРЕ,ну и приятному общению,конечно,хотя именно в нардах оно проблематично...Успехов!Пока пока...
      » 29/08/2010, 09:41,  Пушистик 
видимо наказанием за накачку больше никто не занимается? а давайте все начнем качать себе рейтинг? это ведь так здорово!!))
      » 29/08/2010, 11:19,  Kolero 
Предлагаю создать стаб фонд для малоимущих игроков с маленьким рейтом.С каждого игрока у которого рейт больше 1000 в качестве налога ежемесячно будет взиматься по 100 очков и раздаваться нищим игрокам.))А то уж действительно это накачивание похоже на паранойю,и конца этому не видно.
      » 29/08/2010, 18:53,  Пушистик 
а я предлагаю игрокам с рейтом за 1000 перестать качать рейт.
      » 8/01/2011, 16:23,  пытайтесь 
Два друга X и Y. у X+1000 рейт у Y-100. Y даёт свой пороль X-су. И тот без клонов(ввиду сильной игры)набирает честно))) рейт на чужом нике. И потом X и Y тысячники))) Два друга рады. А поидее многим как и мне. пофиг накачивают ли рейт или нет. Вот с ТР посложнее но можно.
      » 27/04/2011, 12:25,  Фонтомас 
Есть один товарищ в клубе в короткие нарды до одного очка специально ставит 25 минут на игру, и ждет пока тебе надоест ты выйдешь, спецом рейтинг поднимает
      » 27/04/2011, 12:26,  Фонтомас 
ник его SULO82
      » 25/11/2011, 20:43,  Декстер 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=163137692

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: