| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
» 15/01/2007, 01:06, LameR
|
|
О умный ЛИК, тебя не учили по жизни приводить факты, а не глупые выдумки. Если ты не знаешь кто есть какой игрок это не значит что стоит умничать. И по поводу рейтинга ни кто его ни накачивал, на до мной просто подшутили. А данная ссылка на партии была до того времени как меня вернули в нормальные русла и я всего лишь с напарником проверял, будет ли изменятся мой рейтинг и всего лишь. Считаю данная тема исчерпана. Меня оштрафовали на мой рейт. И так к слову, если ты считаешь что я играть не умею можно с играть пару десятков партий и посмотрим кто на самом деле играть не умет.
|
|
» 15/01/2007, 01:23, Аррант
|
|
Во первых я ни какой ни клон, а отдельный игрок, мы с Lamer вместе работаем. И пока он был в коммандировке мы над ним пошутили, накчали ему рейт, а сегодня я ему пару партий потдался так, каксчитаю себя виновным в содеяным, он нормальный игрок и мне бы хотелось чтоб ему вернули честное имя, простите меня за глупость
|
|
» 15/01/2007, 01:55, Аррант
|
|
Я специально накачал Liner чтоб перекинуть потом Lamer, а о чем речь я вообще не понимаю, я создал игрока довел его до уровня Lamer и стал сливать рейтинг ему, я считаю в этом случае надо наказать меня а не его так он не оч ем не знал!
|
|
|
||
А AivengO, рейт Lamer тоже, шутя сливал, на работе? Ну не смешите народ. И до обнуления и после вы занимались только одним, а именно накачкой рейта, для меня это ясно как божий день...и все ваши оправдания очень неуклюжие... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 15/01/2007, 02:03, Аррант
|
|
Он не сливал, они играли по времени это не заметно?
|
|
|
||
Заметно, заметно...особенно когда посмотришь протокол...так так заметно, что слов нет... Запись партии: 1. skipped 31: 24/23 23/20 Победитель: LameR (у противника истекло время) На один ход понадобилось 3 минуты - и время "истекло"...не странно ли? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 15/01/2007, 02:44, Аррант
|
|
<...Переход на личности...>
Отключен от форума. Модератор Это сообщение отредактировал ААХ - 19/01/2007, 02:07 |
|
|
||
чего тут говорить? все же написано... но видимо "накачал и перекинул" это не в смысле рейта :-)) Это сообщение отредактировал Selena - 15/01/2007, 03:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: