| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
» 15/06/2007, 13:06, Алкач
|
|
Вчера столкнулся с одним игроком, который явно не накачивал рейтинг, но, мне кажется, также не совсем честно играл. Смысл его игры был такой: он не играл с противником, имеющим меньший или равный ему рейтинг. В этом случае выигрыш дает хорошие дивиденды, а одиночный проигрыш (не думаю, что такой игрок захочет отыграться у заведомо сильнейшего противника) не так заметен. При этом, его хамское поведение наводит меня на мысли о присутствии у данного игрока неустоявшейся детской психики.
Кстати, я не понимаю такой задачи как «накачивание рейтинга». Для чего это? Чтобы показать «себе любимому», какой ты крутой? Но реально это не отражает ситуации. Можно в школьном журнале понаставить себе пятерок за знание английского, воспользовавшись пока МарьИванна загляделась в окно, а, приехав куда-нибудь в Дадли (есть такой городок в старой доброй Англии), хлопать глазами и раздувать щеки. Мне кажется, что этим грешат именно школьники, резвящиеся на просторах слоновьей площадки. |
|
|
|
За накачку в коротких рейтинг поправлен с положительного на отрицательный: Giorgi001 -1111 ika901 -731 Это сообщение отредактировал Мамонт - 19/06/2007, 08:17 |
|
|
|
Mikail ! NE PISHI, PLIZ, TAKIMI BUKOVKAMI! YA IZ LYUBOPыTSTVA 4ITAYU, T.K. TY SAMYI SILNYI IGROK, - VSE GLAZA SLOMAL!
S UVAЖENIEM VERESHAGIN. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: