| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
|
|
А что..мы так и не узнаем ответа Куратора зала???
Можно в "поддавки" играть или нет?? или можно,но не всем??? |
|
|
||
нет, нельзя Рейтинг в коротких изменен с положительного на отрицательный: MIRANDA -720 Хатуна -551 |
||
|
|
|
Уважаемый Мамонт. может пересмотрите изменения по отношению ника - Хатуна. или обясните почему был рейтинг изменен с положительного на отрицательный.
|
|
|
|
Просьба применить санкции к вот этому "чемпиону", нику ШЕВЕЛЮ_УШАМИ и его "подельникам" в виде собственных клонов.
За накачку рейтинга в длинных нардах рейтинг изменен с положительного на отрицательный: ШЕВЕЛЮ_УШАМИ -705 Bagz -637 дрон1 -604 kkk1 -396 Dvorsky -229 Это сообщение отредактировал Мамонт - 17/07/2007, 09:46 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Формулы расчета рейтинга можно посмотреть здесь действительно, когда приходит новый человек и играет с "опытным" игроком, рейтинг изменяется очень сильно. При малом количестве сыгранных игр рейтинг является недостоверным. В дальнейшем этот человек, продолжая играть в клубе, все равно придет к "своему" значению рейтинга, которого достоин. Выборочно просмотрел несколько партий по представленной ссылке, накачки не усмотрел.. |
||
|
|
||
|
Цитата
Я это все прекрасно понял.. Но непонятно в этом примере то, что человек с рейтингом около 680-ти все время играет с человеком с "нуля" и у человека с "нуля" рейт вырастает относительно этих 680 много выше, причем более чем по 100 единиц за матч, даже когда рейтинги у игроков практически равны.. Т.е. в 8-ой от нуля партии рейты игроков практически равны, а у проигравшего он падает всего на 4 единицы, а у выигравшего вырастает на 57 единиц.. и далее происходит то-же самое , хотя у выигравшего рейт уже много выше чем у проигравшего.... Понятно так-же что рейт "нулевого" недостоверен, но даже при таких условиях у игроков с почти равным рейтом он вроде как не должен изменяться на плюс-минус 10-12 баллов... Может я что-то и не понимаю... но всеж-таки какая то несправедливость усматривается.. |
||
|
|
|
Ув. Мамонт .
Я по согласованию с Vadimito создал свой клон - хрень234 и с помощью ника Steka сыграл на накачку рейтинга 20 матчей Отчет здесь .. Прошу удалить ник - хрень234.. а игроку Steka возвратить утерянный рейтинг в количестве 764 - 699 = 65 баллов. Сие было сделано для того чтобы проверить статистику увеличения рейтинга нового игрока до его достоверности.. чтобы проанализировать и сделать выводы и может быть предложения. Поправил Это сообщение отредактировал Мамонт - 18/07/2007, 07:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: