| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга | | | |
|
|
|
За накачку рейтинга в коротких нардах рейтинг изменен с положительного на отрицательный:
LGK -1001 mepe -586 Основания тут - |
|
|
||||||
Юра, вот только не надо меня обвинять в накачке рейта проге, она уж и без меня как-нибудь разберется))) Насчет того матча, я уже разговаривала с Дядя_Сергей. Прога висела за столом с конвенциями "Игра не на рейт". Потом когда я села, она сама поменяла конвенции. Я это заметила не сразу. Дядя_Сергей сказал, что в клубе так многие играют, и это не запрещается правилами.
Если честно чужая точка зрения на этот конфликт меня тоже не очень интересует. Я не выясняю с Вашей помощью отношения с кем-либо. Человек нарушает правила клуба, и он является членом этого клуба, а если так, то он должен быть наказан.
Ну вообще-то там две игры, и было бы странным спешить на турнир и слить явно сначала одну партию, потом начать вторую и тоже ее туда же. Но отмена наказания меня и правда ничуть не удивит. Это человек, которого Вы авторизовали, и уже если мне не изменяет память раз четвертый наверное. Ибо история этого игрока известна почти всему клубу. P.S. И я тут глянула протокол игр Хатуна. Не подскажете какие турниры проводятся в Нарды-1? протоколы тут Это сообщение отредактировал Selena - 18/07/2007, 14:41 |
||||||
|
|
|
Чудненько..значит таки можно играть в поддавки,главное сесть за стол незадолго до какого-то турнира,и быренько сыграть дурку.
Ну как я и говорила..можна!! но не всем!! |
|
|
|
мне бы такие заботы и тяготы. Прям завидую! Переживать из-за рейта, тем более чужого! Это круто! Вот мне он важен как курс валюты многоуважаемой Зимбабве)) Зачем столько слов и наездов? Играйте дамы и господа и получайте удовольствие! А MIRANDA играет почти всегда не на рейт! Дабы это его воля и я играю с ним в удовольствие ибо играет он прилично!)
|
|
|
|
Переживать из-за рейта, тем более чужого! Это круто! Вот мне он важен как курс валюты многоуважаемой Зимбабве)) Зачем столько слов и наездов? Играйте дамы и господа и получайте удовольствие! _Рыбак_ я с тобой вполне согласег друг! надо от игр получать удовольствие. Надо наказывать тех,кто качает рейт совими же клонами, а что касаеться игр двух разных игроков, то кому какое дело один из них проиграет или выйграет.Я своей игрой заработал сво
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: