| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как поставить шлемик, не вопрос | | | |
|
» 15/10/2006, 19:09, DarkAvenger
|
||
Хорошо другой комментарий. 3б - не вижу как здесь сыграть гейм. 4бк - ну с ренонсом у партнера может быть шлемик поиграть? |
||
|
» 15/10/2006, 20:30, DarkAvenger
|
|
Что-то мне не нравится торговля в стиле "если у партнера в пике синглет мы даже гейм искать не будем, а когда у него ренонс поставим шлемик".
К тому открытие в минорах предполагает скорее наличие трефового короля чем червовой дамы да еще с десяткой, что превратит шлемик на импасе в безнадежный. |
|
|
|
2 DarkAvenger : я никогда не говорил - "если у партнера в пике синглет мы даже гейм искать не будем..." Да и вроде торговлю с 1255 не приводил, хотя и вопроса такого не стояло.... Вроде вопрос был - "возможна ли постановка шлёмика при молчании оппов?" Вот я и привёл пример, показывая, что постановка шлёмика - ВОЗМОЖНА... только и всего.
р.с. ну нельзя быть такими серьёзными... чесслово! Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 20:58 |
|
|
|
Вадим, ты играешь с партом и веришь парту? В таком случае, что тебе сказал твой парт заявкой 3
А постановка шлемика в односторонней торговле, безусловно, *возможна*. Например так: 2БК - 6 |
|
|
|
2 Gombo: Зб от парта говорит токо о том, что у него бубна лучше трефы ( и не синглет конечно ), диапазон рс у него достаточно широкий 0-15(16) рс, но при моём минимуме, почти наверняка, гейма на линии нет. Я уточняю свою силу, и тогда парту становиться ясно, что у нас может быть - гейм, частичка, шлёмик - и что будем играть!
Насчёт 2бк-6б!... такая торговля тоже может иметь место, только не для таких рук... но почему не обсудить то?! р.с. сорри, что привел сдачу с чужими никами, меня ( хочется верить ) прощает, что было это достаточно давно... надеюсь, никого не обидел. Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 23:05 |
|
|
||
Чисто заради справедливости стоило бы упомянуть, что две трети оппонентов подталкивали в шлемик, торгуясь до 4 Ну а в приведенном одностороннем торге заявка 3 |
||
|
|
|
Объясните мне кто-нибудь, а что за честь поставить шлемик от импаса??? Чем тут гордиться?
(Это ко 2-му примеру, конечно). Мне кажется, что нечем. А в остальном согласен с Gombo. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: