| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, в интервенции | | | |
|
|
|
До зоны против зоны - да
До зоны против до зоны - не вижу смысла. Защита на выйдет, играть не дадут, особо не помешает (сыгранной паре). Разве только ход показать. ежжик |
|
|
|
Я за 1 пику. После 2-х пик пропустить гейм проще простого, особенно если учитывать современный агрессивный стиль торговли , когда открытие может быть сделано с 10 очками , а ответ очками с 5-6 и с фитом бубен... Не уверен, что партнер что-то заявит на 2 пики с рукой типа xx Axxx K10x AJ10x
|
|
|
||
По поводу смысла блоков в ситуации когда оппоненты обменялись частью информации сошлюсь на Робсона (Partnership Bidding at Bridge), там он как раз рассуждает на эту тему. Лучше я все равно вряд-ли напишу) |
||
|
|
|
Про приведенную orel руку, как и вообще про всю тему, - вопрос договоренностей.
Я с приведенной рукой все же сделаю заявку после 2 пик партнера. Смотря что ожидается в 2п. |
|
|
|
Я никак не хотела учить и убеждать вас: как правильно. Я выражаю только свое мнение (иногда ошибочное) и согласованности в нашей паре.
С рукой xx Axx(x) K10x(х) AJ10x в первой ситуации после моих 2п парт ничего не скажет - и хорошо. После червового хода 3 отдачи и разборки с двумья черными дамами. А во второй ситуации он поднимет мои 3 пики в 4 (с 3 взятками) и мы скорее их выиграем. ежжик |
|
|
|
2 ezis
Достаточно пропустить черву один раз , оставшуюся потом снесем на короля бубен. Неужели 50%(поимка дамы треф) недостаточно для постановки гейма ? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: