Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, в интервенции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваща заявка
в обоих случаях 1 пика [ 28 ]  [52,83%]
а - 1 пика, б - 2 пики [ 4 ]  [7,55%]
а - 2 пики, б - 1 пика [ 1 ]  [1,89%]
в обоих случаях 2 пики [ 16 ]  [30,19%]
по крайней мере в одном из вариантов 3 пики [ 4 ]  [7,55%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
      » 17/10/2006, 17:27, Автор: tatler 
Мне крайне трудно согласиться с столь разной оценкой рук 1 и 2. Почему-то из рассмотрения начисто выпал БК-гейм!? После 1п при краткости бубновой он становится вполне вероятным. Его можно поставить даже с руки подимпасной дамы (а 1п именно для этого и оставляет место). Более того при распределении пик 6-2-2-3 он часто будет много лучше из-за пиковой промоции. Чтобы БК-гейм реализовать достаточно иметь 7 взяток в красных мастях, даму пик и даму с тузом треф. Тогда пиковый ход накатывает взятку сразу, а пассивный позволит оппу получать удовольствие, наблюдая, как "интервент" корячится над бубновыми сносами.
Кроме того, мне было бы интересно знать как планируется далььнейшая торговля (после 1п). Скажем,
на пас пас 2Б? на 2б пас пас? на 2ч пас пас? Что-то мне не верится что при присущей многим агрессивности не будут заявлены 2П... А тогда это в среднем проигрывающая стратегия (ИМХО, ИМХО) Обсуждение возможности своего гейма не кажется серьезным (например, потому что нам известно распределение 31-32 п. Из оставшиеся 8 у партнера по вероятности несколько более трети, пусть 4-5. Конечно, тех кто не верит в теорвер эти рассуждения убедить не смогут...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: