| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БРАВО ЦСКА!!!! | | | |
|
|
||
однако, как оказывается мало нужно сделать для доказательства величия |
||
|
|
|
Не фанат ЦСКА и всего российского футбола. Но на мой взгляд играли просто отлично, хотя может просто "Арсенал" был плох. Мои поздравления болельщикам!
|
|
|
|
да я и сам рад, но чо людей то смешить :) и понятие величия обесценивать
"так славься, славься на века великий подвиг Пяточка!" NNatan, а Спартак тоже великим был, когда тот же Арсенал 4-1 (кажется) дернул? Вот если Лигу Чемпионов выиграют, тогда другой разговор. А лучше 2 раза подряд, дабы выделяться из толпы. |
|
|
||
Арсенал был недостаточно промотивирован, как мне показалось |
||
|
|
||||
А мне показалось, что вполне был промотивирован. Ему ж тоже 8 очков хочется, и поскорее.
|
||||
|
|
|
ЦСКА стал великим клубом когда выиграл кубок УЕФА(кто бы что не говорил) и в лиге пока выступает оченьт достойно ....что пока нельзя сказать о спартаке.....а жаль...сразу скажу что симпотизирую намного больше спартаку чем ЦСКА...и при играх между ними болею за спартак
|
|
|
||
Прав IDSF ЦСКА стала великой когда выйграла кубок уефа. Лично я болею последние 4 года за ЦСКА потамучто я многое знаю о россиском футболе как россиские клубы покупают и продают игру но ЦСКА этого не делает .... Ещо скажу ЦСКА самая сильная команда в восточной европе не говаря уже об Ази и снг. |
||
|
|
||
Потому что им не нужно продавать, они только покупают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: