Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БРАВО ЦСКА!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2006, 09:38,  Kirk 
забили, удержали - молодцы
другой аспект состоит в том, что НЕ НАДО чуть что - жаловаться на судейство. Потому что гол Анри вполне могли бы и засчитать...
А так - хто знает, может у етого испанского судьи какие родственники погибли в Трафальгарском сражении...

цитата вдобавок:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил после проигранного матча Лиги чемпионов против ЦСКА, что судья несправедливо отменил гол Тьерри Анри, якобы подыгравшего себе рукой. Об этом сообщает ESPN.
Венгер заявил: "Судья ничего не видел. Мне кажется, гол был. Нам приходится мириться с тем, что иногда арбитры засчитывают гол, потому что не видели, что произошло на поле. Но сегодня мы увидели что-то новенькое - он отменил гол, потому что разглядел то, чего не было на самом деле".
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри добавил: "Я клянусь, что не касался мяча рукой. Мяч попал в живот. Это была ошибка судьи, от которой мы пострадали".

Это сообщение отредактировал Kirk - 18/10/2006, 10:07
      » 18/10/2006, 10:01,  Rondo 
NNatan ("17/".$m["окт"]."/2006," 21:26)
ЦСКА доказал что она великая даже в сравнении с Арсеналом. БРАВО 1-0

однако, как оказывается мало нужно сделать для доказательства величия
      » 18/10/2006, 10:03,  Wookiee 
Rondo ("18/".$m["окт"]."/2006," 10:01)
NNatan ("17/".$m["окт"]."/2006," 21:26)
ЦСКА доказал что она великая даже в сравнении с Арсеналом.  БРАВО 1-0

однако, как оказывается мало нужно сделать для доказательства величия

Да ладно, Миш. smile.gif
Ты ж понимаешь, что это - болельщицкие эмоции, эмоции приятные, к чему тут ложка дегтя? Дай нам порадоваться. smile.gif
      » 18/10/2006, 10:08,  Fandor 
Не фанат ЦСКА и всего российского футбола. Но на мой взгляд играли просто отлично, хотя может просто "Арсенал" был плох. Мои поздравления болельщикам!
      » 18/10/2006, 10:14,  Rondo 
да я и сам рад, но чо людей то смешить :) и понятие величия обесценивать
"так славься, славься на века
великий подвиг Пяточка!"

NNatan, а Спартак тоже великим был, когда тот же Арсенал 4-1 (кажется) дернул?

Вот если Лигу Чемпионов выиграют, тогда другой разговор. А лучше 2 раза подряд, дабы выделяться из толпы.
      » 18/10/2006, 10:43,  minzdraw 
Fandor ("18/".$m["окт"]."/2006," 10:08)
Но на мой взгляд играли просто отлично, хотя может просто "Арсенал" был плох.

Арсенал был недостаточно промотивирован, как мне показалось
      » 18/10/2006, 10:51,  Wookiee 
Rondo ("18/".$m["окт"]."/2006," 10:14)
Вот если Лигу Чемпионов выиграют, тогда другой разговор. А лучше 2 раза подряд, дабы выделяться из толпы.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
minzdraw ( "18/".$m["окт"]."/2006," 10:43)
Арсенал был недостаточно промотивирован, как мне показалось
А мне показалось, что вполне был промотивирован. Ему ж тоже 8 очков хочется, и поскорее. smile.gif Просто тут сложилось несколько обстоятельств: и Арсенал, играя не в оптимальном составе, не показал лучшей игры, и ЦСКА, имея мотивацию гораздо выше средней, выдал едва ли не лучшую игру в сезоне (да и вообще, признаться, как возили лондонцев в середине второго тайма - мне почему-то остро напомнило Динамо Киев образца последнего КК), и судья, скажем прямо, к хозяевам был лоялен (не подсуживал, а просто был лоялен. Это непривычно). В общем, я, признаться, думаю, что в Лондоне канониры свои очки возьмут, а ЦСКА надо разочек надрать дома Порто - и золотой ключик в кармане! biggrin.gif
      » 18/10/2006, 11:10,  IDSF 
ЦСКА стал великим клубом когда выиграл кубок УЕФА(кто бы что не говорил) и в лиге пока выступает оченьт достойно ....что пока нельзя сказать о спартаке.....а жаль...сразу скажу что симпотизирую намного больше спартаку чем ЦСКА...и при играх между ними болею за спартак
      » 18/10/2006, 18:51,  NNatan 
Rondo ("18/".$m["окт"]."/2006," 12:14)
да я и сам рад, но чо людей то смешить smile.gif и понятие величия обесценивать
"так славься, славься на века
великий подвиг Пяточка!"

NNatan, а Спартак тоже великим был, когда тот же Арсенал 4-1 (кажется) дернул?

Прав IDSF ЦСКА стала великой когда выйграла кубок уефа. Лично я болею последние 4 года за ЦСКА потамучто я многое знаю о россиском футболе как россиские клубы покупают и продают игру но ЦСКА этого не делает .... Ещо скажу ЦСКА самая сильная команда в восточной европе не говаря уже об Ази и снг.
      » 18/10/2006, 19:22,  vapro 
NNatan ("18/".$m["окт"]."/2006," 18:51)
Лично я болею последние 4 года за ЦСКА потамучто я многое знаю о россиском футболе как россиские клубы покупают и продают игру но ЦСКА этого не делает ....

Потому что им не нужно продавать, они только покупают. laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: