| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БРАВО ЦСКА!!!! | | | |
|
» 18/10/2006, 19:27, NONSTOP
|
|
смешно выдавая ся за знатока российского футбола говорить что ЦСКА не покупает и не продает)))
|
|
» 18/10/2006, 20:01, saenko
|
|
Не понимаю к чему такое ликование? Ну обыграли кони второсортную команду, её спартак с крупным счетом обыгрывал и не раз. Так что все закономерно.
|
|
|
|
ндаааас мне кажется что нормальный человек АРСЕНАЛ ,прошлогоднего ФИНАЛИСТА Лиги чемпионов не стал бы называть второсортной командой......посмотрел я сегодня как СПАРТАк сыграл с ИНТЕРОМ(мертвым интером....) команда просто безвольно стояла.....к сожалению нашему спартаку в данный момент далеко по уровню до ЦСКА,..
|
|
» 18/10/2006, 23:51, i_play_chess
|
|
"Шишкин прорвался в штрафную но не смог пробить" ну нефмогла я...(с) |
|
» 19/10/2006, 00:22, Невозмутимый
|
|
Интер никакейший но Спартак еще хуже, воще в етом году Дынама, Шахтар и Спартак жуткое болото
|
|
|
||
для этого существует Томь -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Оно вот ЦСКА обыгрывает Спортинг, Гамбург, Арсенал... А Томь не может, приходится башлять? Даааа, Томь-то оказывается суперклуб!
Вообще, зря Гиннер на Егора Бромантаныча в суд не подал - была бы денюшка, были бы официальные извинения... Пожалел, болезного, и так его уже Боженька неказал, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: