| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интер-Спартак, что вечер грядущий нам готовит | | | |
|
|
|
В победу Спартака верит ЦЕЛЫХ 35,8% проголосовавших - откуда столько оптимистов? Шансы Спартака на победу процентов пять.
|
|
|
|
я изначально тоже поставил 2-0, но потом решил изменить на 1-1. но реально спартаку ещё рано выступать в ЛЧ! может быть годика через 3-4 стоит попробовать:-)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
я изначально тоже поставил 2-0, но потом решил изменить на 1-1. но реально спартаку ещё рано выступать в ЛЧ! может быть годика через 3-4 стоит попробовать:-)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
вот я вчера выбрал 0-3, эть ЦСКА повернул все наоборот
так что и сегодня: 3-0 в пользу Интера ЗЫ. Спартаковец ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Через 3-4 станет поздно. Да, если бы Спартак "ушли" в УЕФА это было бы полезно всем, и "евроочко" было бы целее, и опыта команда приобрела бы побольше, и прошла бы, глядишь, дальше, свой же рейтин бы тоже нарастила. А вот в следующем году, максимум - через год, будет самое оно, если, конечно, темпы роста сохранятся (а спорить с наличием роста Спартака за последнюю пару лет - глупо). Им бы еще тренера помаститее... Зря они Скалу прогнали в свое время.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: