Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интер-Спартак, что вечер грядущий нам готовит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2006, 17:29,  Wookiee 
Похоже, спрогнозировать и обсудить сабждевый матч желающих не находится.
Ну что же, понятно, настрой пессимистический: на СЭКС в победу Спартака верит только 35,8% прогрлосовавших, 16,2% надеются на ничью, и почти половина (48%) отдает предпочтенье Интеру. Посмотрим, оправдан ли такой пессимизм.
Мой прогноз 0 : 2.
Хоть и являюсь конем, искренне надеюсь ошибиться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/10/2006, 17:33,  Wookiee 
PS. 0 : 2 - это я от Спартака... То есть - Интер таки победит. sad.gif
      » 18/10/2006, 17:36,  Джошуа 
В победу Спартака верит ЦЕЛЫХ 35,8% проголосовавших - откуда столько оптимистов? Шансы Спартака на победу процентов пять.
      » 18/10/2006, 17:40,  Wookiee 
Джошуа ("18/".$m["окт"]."/2006," 17:36)
В победу Спартака верит ЦЕЛЫХ 35,8% проголосовавших - откуда столько оптимистов? Шансы Спартака на победу процентов пять.

Ну, так это ж болельщики, хочется же верить! Я сам иногда ловил себя на глупой мысли, что если проголосовать "за своих", то это как-то повлияет на результат. biggrin.gif

--------------------
      » 18/10/2006, 17:40,  BOL 
я изначально тоже поставил 2-0, но потом решил изменить на 1-1. но реально спартаку ещё рано выступать в ЛЧ! может быть годика через 3-4 стоит попробовать:-)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/10/2006, 17:42,  BOL 
я изначально тоже поставил 2-0, но потом решил изменить на 1-1. но реально спартаку ещё рано выступать в ЛЧ! может быть годика через 3-4 стоит попробовать:-)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/10/2006, 17:42,  LeWi 
вот я вчера выбрал 0-3, эть ЦСКА повернул все наоборот
так что и сегодня: 3-0 в пользу Интера

ЗЫ. Спартаковец ;)
      » 18/10/2006, 17:44,  BOL 

--------------------
      » 18/10/2006, 17:44,  BOL 

--------------------
      » 18/10/2006, 17:46,  Wookiee 
Через 3-4 станет поздно. Да, если бы Спартак "ушли" в УЕФА это было бы полезно всем, и "евроочко" было бы целее, и опыта команда приобрела бы побольше, и прошла бы, глядишь, дальше, свой же рейтин бы тоже нарастила. А вот в следующем году, максимум - через год, будет самое оно, если, конечно, темпы роста сохранятся (а спорить с наличием роста Спартака за последнюю пару лет - глупо). Им бы еще тренера помаститее... Зря они Скалу прогнали в свое время.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: