| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как поставить шлемик, не вопрос | | | |
|
|
|
2 Gombo : "Стандартное открытие, стандартный ответ и стандартный вход Юга" - согласен со всем, кроме стандартности входа Юга... хм, по-моему, стандартно( для карты юга) 2пики!(нат. полублок) в свете торговли и зональности, и тогда на 3червы последует 4пики от севера. И уже спокойно шлёмик поставить не дадут( после 2-х пик его тоже можно найти, но сложнее)... (имхо).
Но полностью согласен с "моралью басни", торговать "не ленясь" - действительно ценное качество в игроке. Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 13:48 |
|
|
||||||||||||||||||||
|
Вадим, на 15 столах двенадцать раз вошли 1
то Восток уже практически может поставить 6 червей со своей руки - ему рассказали, что в пике у партнера синглет, т.е. в этой масти у них полное исключение. Если торговля создает ситуацию форсирующего паса - еще проще, можно спасовать и когда партнер поставит 5 Примерно так был поставлен шлемик на втором столе. Это сообщение отредактировал Gombo - 15/10/2006, 20:47 |
||||||||||||||||||||
|
|
|
2 Gombo : Кстати, а ты не обратил внимания на "по-моему", и "(имхо)" в моём посте?
Да, полностью согласен, заявка 4тр после входа 1пикой правильная, но не экстраординарная! А то, что шлёмик поставили только на 2-х столах в зале - не красит зал, только и всего.. Ну, а если ты открыл тему для рукоплесканий, то чуток погоди, скоро подтянутся любители поддакивать... р.с. Я вот тоже всегда восхищаюсь, когда партёр посчитает правильно до 13, теперь - следуя твоему примеру - буду темы открывать. Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 15:02 |
|
|
||||||||||||
|
К последнему тезису пример с турнира в БКБТ в четверг:
Поставите вы 6 Это сообщение отредактировал Gombo - 15/10/2006, 14:04 |
||||||||||||
|
|
|
Односторонняя торговля.
2бк!(миноры) -3 "Мораль басни" - никогда не говори "никогда!" Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 14:43 |
|
|
||
***Отредактировано модератором (Gombo)*** Это сообщение отредактировал Gombo - 15/10/2006, 15:12 |
||
|
» 15/10/2006, 17:39, DarkAvenger
|
||
Голос комментатора: 3б - не вижу как здесь выиграть 5б. 3п - у меня ренонс. 4бк - раз такие пироги то будем играть шлемик. |
||
|
|
|
2 DarkAvenger:
Неправильный коммент на 4бк... не - "раз такие пироги то будем играть шлемик!" А правильно - "куда торопиться то?! выясним кол-во Т по дороге к 5буб, место то есть, а за спрос денег не берут! " Это сообщение отредактировал mv7 - 15/10/2006, 17:59 |
|
|
|
3б - единственная из шести заявок, которую я понял. Остальные, похоже, сделаны с использованием нелегальной информации.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: