| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, Спор с Партнером вышел | | | |
|
|
|
С другой стороны (оппы):
- Дхххх ххх Кхххх (п)-1ч-(контра)-? 4ч, верно? И с картой ххх КДххх х Тххх тоже 4ч многие скажут. А с чем открылись 1ч - вообще неизвестно. Так что партнеру понять что мы вычислили его максимум невозможно. Что у нас за рука с точки зрения партнера? Мы и с рукой ТВххх х КДхх Дхх тоже на 4ч скажем 4п. Это сообщение отредактировал tucan - 26/10/2006, 12:49 |
|
|
|
и с картой
ТКхх х ТКДВ10 ДВх Вам действительно кажется, что мы единственные будем в 5 пиках? :) Что это такая трагедия? И то, что оппы в зоне против нашей до-зоны, обычно изключает ихние совсем уж слабые варианты. ежжик |
|
|
|
вариант 1.
1. Мои партнеры всегда готовы к моим заявкам на ярборо 2. Трудно представить карту партнера, с которой это будет плохо. Если конечно, он не идет всегда на 5-й уровень только потому, что "у меня же сильный вариант, партнер!", рассматривая при этом 17 равномерных очков. Если же у партнера карта, с которой у него возникнут шлемовые амбиции - у нас есть встреча любой попытки - удлинение в козырях и дуплеты в обоих минорах, что позволит выработать побочную масть партнера. Например - ТК*; *;ТК****;Т**. Если партнер прыгнет в 6, то контракт будет не хуже импасного. 3. Легко представить себе карту партнера, при которой он сейчас пойдет на 5-й уровень в минор, когда нужно играть 4п. 4. На все стулья сразу не сядешь, но плюсы здесь перевешивают примерно вдвое |
|
|
|
Что играют ВЗ? Ограничено ли открытие?
Если ВЗ играют широкий диапазон и в контре у партнера все-таки не сильный вариант, то на нашей линии 10, а то и 11 пик и заявив сейчас пику мы только подтолкнем противников к шлемику на пиковом исключении. Если же у партнера сильный вариант, то вероятно подъем в 4 Итого - выжидательный пас, но не из боязни мисфита. |
|
|
||
для меня "нюхать воздух", это стойка - нужен ли нам хороший результат или просто очень хороший, оппоненты агрессивные или не очень, ситуация за столом, 4ч вбрасывание чтобы взять нас когда мы в защиту пойдем. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Если мы хотим в торговле описывать свою карту партнёру, то кроме 4-х пик заявку представить трудно... или кто-то любит вистовать с такой рукой? Да и уверенность, что контра означает сильный вариант в такой торговле сомнительна ( для меня ).
|
|
|
|
Вот например, вполне ожидаемая рука партнера:
Тхх х ТКВхх КДхх Нарисовал ее не думая - просто примерный расклад и раскидал очки. Согласитесь - очень вероятный вариант. Что он скажет на 4ч если мы ему отпасуем? 5б? Мне кажется, что лучше контру. Тогда наши 4п уже будут запасованы и вряд ли оппы пойдут выше. А если пойдут - будут за -2 под контрой. А если мы на 4ч не отпасуем, а ответим 4п - он продолжит, как Вы думаете? Мне кажется, что продолжит. |
|
|
|
После первого паса (у нас 1тр - от синглета, от любых 11, Multi (6M= 6-10) и Muiderberg (5M= - 4m+ 7-10)) мой парт после такой заявки ожидает увидеть у меня в среднем Кххххх ххх ххх х. С КВхх ххх хх Тххх дам контру...
ежжик |
|
|
|
2 tukan
Это как раз та карта, про которую я писал, что с ней на 4п партнер заявку не сделает. А на 5ч даст контру. Вообще нарисованная рука близка к заявке 2б на 1ч |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: