Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День максов, не забыли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2006, 21:33,  Gombo 
По поручению куратора зала, напомнинаю всем, что через неделю, в понедельник 6го ноября будет проведен "День максов". В этот день в зале бриджа Недельный турнир можно будет играть только на макс (матчи и роббер останутся).
Цель мероприятия - попытаться запустить "с толкача" турнир "Недельный, макс". Мы надеемся, что ко вторнику уже будет вполне приличное количество протоколов на макс, что даст возможность всем желающим потренироваться перед грядущим чемпионатом России играть с обсчетом.
Если трюк сработает, то он будет повторен еще раз через неделю, а в дальнейшем, надо надеяться, турнир на макс заработает и сам.

Всем спасибо за внимание.
      » 31/10/2006, 20:58,  Глазки 
Зашла на ББО, в главном бридж-клубе идет игра на 576 столах, из них на 2-х играют в роббер, на 4-х идет обучение, на 4-х играют на максы, на всех остальных на импы... Надо Фреду написать, чтоб тоже раз в неделю импы запрещал, а то так и будут на импы шпилить..
      » 1/11/2006, 01:50,  Топровер 
Если есть желание заставить людей играть на макс,почему бы не сократить количество сдач в "Недельный импы"?
      » 6/11/2006, 10:05,  Eridiant 
Много всего сказать хочется.. безусловно классная идея..
По поводу протоколов, так получилось что мне приходится играть джава клиентом и протоколы после сдачи там не показывает, в результате я почти и не смотрю их.
Вот что же мне никто не сказал что не интересно так играть, а я столько мучался..
И видимо мне должно быть все равно что нет импов, наверно играть сегодня просто нет настроения.
      » 6/11/2006, 18:24,  Arabella 
Я стала задумываться над каждой взяткой и продумывать ходы! При игре на среднее со мной так не часто))
      » 6/11/2006, 20:40,  света63 
бастую весь понедельник) не потому что совсем не люблю максы - хотя играла - когда сдач не хватало.. - не понравилось..БАСТУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА. Голосовала против. Опять же- только потому что ярый противник насаждения любови силой.)

Это сообщение отредактировал света63 - 6/11/2006, 20:41

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: