Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я все понимаю.. Но..., Ситуация со страничкой КЧГ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2006, 23:58,  Новичок 
Сегодня 29 октября.

Расписание и результаты КЧГ не обновлялись начиная как минимум с 23го октября.

Я все понимаю - этим занимается один человек - Лена (laci), за что огромное ей спасибо. Видимо некие обстоятельства не дают ей в данный момент уделить время обновлению странички КЧГ.

В турнире играют 50 команд, в среднем по 6 человек в каждой - т.е. 300 человек. Которые не имеют возможности посмотреть время начала матча своей команды, посмотреть турнирную ситуацию, посмотреть результаты и ход матчей в своей группе.

Неужели все должно держатся на одном единственном человеке? Неужели нельзя организовать все как-нибудь более цивилизованно? Ведь для того, чтобы внести результаты в таблицу не обязательно быть судьей. Для этого даже в бридж играть не обязательно smile.gif

ЗЫ Только не надо писать ответы состоящие из "тебе надо - ты и займись". У всех бывают форсмажорные обстоятельства. Это надо предусматривать перед началом любого долгого мероприятия. Чтобы делегирование полномочий происходило
автоматически и без задержек.
      » 29/10/2006, 11:45,  Tennet 
Могу заняться, кстати :)
      » 29/10/2006, 14:59,  laci 
Сорри, обстоятельства в данный момент действительно не очень позволяют(( и еще весь ноябрь, видимо, позволять не будут.
Страничкой займется Mafus, все будет обновляться регулярно.
      » 29/10/2006, 18:37,  Windsurfer 
Желающие самостоятельно следить за КЧГ могут скачать файл ftp://ftp.uriit.ru/incoming/teams2006.xls
Проставляйте результат и штрафы, VPср расчитывается автоматом.
В файле по ссылке возможны ошибки, так что проверяйте.
Удач.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: