Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  притихло тут как-то, тишина в бридж-форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2006, 20:45,  pactamah 
Как хорошо, что на наш форум пришёл новый модератор! Почти сразу же исчезли флудовые темы, которые мешают развиваться конструктивному бриджу. Наконец-то в темах про блоки не разговаривают о розыгрыше, и в темах о розыгрышах не запудривают другим мозги о торговле. Люди перестали флудить в темах о том, о чём их авторы темы не спрашивали, они перестали использовать такие некрасивые формы речи, как сарказм. На форуме воцарились спокойствие и порядок.

Вот только очень жаль, что вместе с такими, я бы сказал, великолепными, результатами также исчезли и конструктивные темы. "Зачем рисковать возможными предупреждениями/банами с форума?", - думает каждый потенциальный автор темы или отвечающий, - "ведь можно просто сидеть и читать темы других людей".

Беда то, к сожалению в том, что так думает каждый посетитель форума. И вследствие этого форум умер. Никому не хочется повторять судьбу небезызвестного mv7.

Рискующий быть забаненным или предупреждённым, Макс

[Предупреждение.]

Это сообщение отредактировал Gombo - 29/10/2006, 23:56
      » 29/10/2006, 21:33,  Пацак1 
ТАК думает далеко не каждый посетителб и даже "писатель" форума.
      » 29/10/2006, 21:35,  tatler 
Вам надо песен? Их есть у меня! (совершенно не опасаясь быть забаненным - благо все одно не знаю, что сие слово означает!)

Порылся тут в своих архивах и готов предложить вниманию желающих такую не очень сложную задачку.

Турнир на максы, все до зоны.
В энергичной торговле оппонентов - 1Т 1Ч/ 2П 4П/ 4БК 5Б/ 6БК
решился, имея хх/ КДВ95/ Кххх/ хх, дать контру на ход в черву. Партнер послушно ходит 6-кой червей и ложится такой стол: В9х/ Т10хх/ Д9хх/ хх.

Разыгрывающий ставит туза и бодро отбирает еще 9 взяток - 6 старших пик и три трефы. Остаются три карты. Прямо по Пушкину - укажите их ( в смысле какие карты вы оставили).

Если эта задачка покажется интересной, то мог бы предложить еще несколько подобных (в том числе, и, как мне кажется, заметно сложней); если нет - извините.
      » 30/10/2006, 00:55,  Миша 
КВч Кб, Дч на 10ю взятку снесу

Это сообщение отредактировал Миша - 30/10/2006, 01:06
      » 30/10/2006, 01:23,  Grab 
Хехе. Тема вроде о том какой редиска Гомба, а вы тут сдачи суете... :-)) Напишу офффтопик.

вроде неглупо фосочные секвенсы прописывать. и, если в руке врага есть дуплет в черве, то счастливый обладатель красных королей в сквизе с последующей впусткой. спасение, если в руке остался третий туз бубей. против этого шанса и буду играть.
      » 30/10/2006, 08:17,  orel 
Миша ("30/".$m["окт"]."/2006," 01:55)
КВч Кб, Дч на 10ю взятку снесу

мысль почти правильная, но не до конца)

Во-первых надо посмотреть не пронесет ли партнер 8 черв - тогда нужно оставлять 1 черву и 2 бубны (в руке нет черв)

Во-вторых, если у партнера 8 черв нет - надо оставить К9 черв (имитируя 96x у партнера) и К бубен, иначе разыгрывающий разберется с раскладом по карте атаки
      » 30/10/2006, 12:40,  Gombo 
30 окт 2006 ( 08:17, orel)
Во-первых надо посмотреть не пронесет ли партнер 8 черв ...

Я вижу здесь серьезную, похоже даже неразрешимую проблему, стоящую перед партнером: если он не даст четности в черве и окажется, что червы в руке нет, то он позволит разыгрывающему нас обмануть; если же он даст четность в черве, то не позволит нам обмануть разыгрывающего.
      » 30/10/2006, 13:01,  Миша 
стоит ли ставить 6бк с синглетом, а при 6223 взятки те же, что в 6п, что в 6бк, о королях опять же не спрашивал
      » 30/10/2006, 13:53,  tatler 
To Gombo: о проблеме четности - идея правильная, но решение есть простое: кол-во (четность) в черве дается показом четности во всех остальных мастях.
      » 30/10/2006, 18:56,  grizzly 
Решение-то простое, только надо не забыть уверить разыгрывающего, что четность на сносах вы вообще не сигналите, а то ему будет столь же просто вычислить весь расклад и обвалить Кб :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: