Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новость: Создана Федерация cпортивного бриджа России., может и бОяном уже успела стать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 31/10/2006, 10:28,  Nikson 
30 октября

Создана Федерация cпортивного бриджа России.

29 октября 2006 года в Москве состоялась Учредительная Конференция Общероссийской общественной организации «Федерация спортивного бриджа России». Учредителями данной организации выступили: Волина В.В., Воробей П.Н., Гладыш Е.Л., Громов А.В., Закоптелов В.Е., Зенкевич С.С., Леоненко О.И., Литман М.А., Никитина А.В., Отчерцов А.В., Пономарева Т.В., Рискин А.Э., Розенблюм М.Ю., Стеркин А.Е..

Президентом Федерации был избран Закоптелов Валерий Евгеньевич, академик Российской академии естественных наук, член Совета директоров «Русской содовой компании».

В Совет Федерации вошли: Волина В.В., Воробей П.Н., Гладыш Е.Л., Громов А.В., Литман М.А., Никитина А.В., Отчерцов А.В., Пономарева Т.В., Рискин А.Э., Розенблюм М.Ю., Стеркин А.Е..

Была избрана Контрольно-ревизионная комиссия Федерации в составе: Зенкевич С.С., Леоненко О.И..

Устав новой организации был подготовлен правовым управлением Олимпийского комитета России и полностью соответствует всем нормам и требованиям законодательства РФ и Олимпийской хартии.

Во время парного Чемпионата России по спортивному бриджу (23-26 ноября 2006 года) планируется провести пресс-конференцию, посвященную созданию «Федерации спортивного бриджа России» (дата и время будут объявлены дополнительно).

http://www.bridgesport.ru/ (с)

--------------------
Fiat lux!
      » 1/11/2006, 17:49,  Gombo 
Если бы я был Совете Федерации, я бы первым делом пригласил на должность пресс-секретаря (или как там называется челове, отвечающий за связи с общещественностью?) Наташу Женову.
Сейчас почти вся информация о бридже для широких масс проходит через нее; если она будет получать информацию оперативно и из первых рук всем станет лучше и проще.

Кстати, я нашел небольшую проблему, требующую внимания Федерации, но пока не знаю, куда ее адресовать. Оказывается, в каталоге Яндекса (крупнейшего русского поисковика) бридж значится в категории "Азартные игры" (http://catalog.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Entertainment/Games/Gambles/Bridge/). Было бы идеологически верно перенести его в раздел "Спорт" - дело должно быть несложное, но, вероятно, требующее официального письма от Федерации со ссылкой на НОК России и/или Роскомспорт.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: