Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему пустует бриджерама? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2006, 10:14,  Nikson 
можно, но можно попросить такого наблюдателя покинуть своё место на люстре или судью попросить сделать тоже самое, в прошлом году мне именно это и предложили. Обидно, что судейский корпус своими "привелегиями" пользуется.

По теме, есть ведь просмотр хода игры на джаве написанный, если туда вписать комментарии, то вообще можно смотреть раму в любое комфортное для себя время. Для новичков и не только будет наверняка полезно, эдакий мастер-класс.

--------------------
Fiat lux!
      » 31/10/2006, 10:14,  IBM 
Слава, предатель, зачем выдал глюк? :-)

Кстати, члены судейского корпуса могут смотреть матчи и в открытой, и в закрытой комнате, чем пользуются довольно часто, насколько я успел заметить. И явно не с целью выполнения судейских функций, а просто из интереса. По-человечески понятно, но зачем обделять других?

Как член ДК скажу - вся эта "безопасность" никому не нужна в настоящее время. Пользы от нее нет, один вред - мешает людям получать удовольствие от просмотра. Ну ладно, закрытая комната пусть будет закрытой, но в открытой запрещать просмотр всез рук - мазохизм. Вместо этого предлагаю закрывать за столом чат наблюдателей и все будет хорошо.
      » 31/10/2006, 10:38,  ig1171 
При открытых 4х руках я мог показывать игру сыну, ему это реально интересно БЫЛО. Может этот интерес и выльется в нового игрока. 1 руку с рассказами про заявки ему смотреть неинтересно.

Вся это борьба с жуликами - профонация, от которой страдает интерес к игре. Достаточно короткого сообщения о санкциях и дисквалификациях постфактум.
      » 31/10/2006, 11:37,  KAK 
На самом деле, глюк не в том, что подойдя к столу до начала матча можно видеть все руки, а совсем наоборот. В первой версии регламента требовали в конвенциях на матч КЧГ ставить режим "зрители- только у одного в открытой." В последствии заменили на "зрители только в открытой," так что подойдя к столу в любое время, вы должны иметь возможность выбрать смотреть ли все четыре руки, или стать за спиной у одного игрока. Надеюсь, что устранение этого бага решит большую часть проблем. Что касается бриджерамы, то конечно присутствие за столом грамотного комментатора очень важно (как хороший пример хочу привести Ларису Панину, с ней смотреть матчи в бриджераме было очень приятно.) Ну а всем остальным собравшимся за столом надо просто себя контролировать и флудить поменьше.
      » 31/10/2006, 13:17,  Eugene 
To all: по-моему, ничто не мешало обсуждать действующий регламент чемпионата и вносить свои предложения в течение минимум полугода (от момента завершения предыдущего чемпионата до начала нынешнего). И если есть конструктивные проработанные предложения (а не просто: "Я считаю, что нужно сделать то-то"), то лучше писать мейлом на адрес bridge@gambler.ru, ибо читать все сообщения подряд в конференции хватает времени, наверное, только у модератора, ну и у тех, у кого свободного времени выше крыши.

Поскольку в настоящее время нет технической возможности игрокам и зрителям "сидеть" на разных столах во время матча (т.е. создается два стола, на одном проходит матч, и зрителей туда не пускают, а на другом столе - копии первого - идет только трансляция матча, которую смотрят зрители), то бриджерама в том виде, о котором писала grizzly нереализуема. Открывать зрителям за столом для наблюдения ВСЕ карты - это, во-первых, прямое нарушение Кодекса Спортивного бриджа, во-вторых, увеличение поводов для обвинений в использовании нелегальной информации, в-третьих, увеличение возможностей испортить сдачу любой случайной репликой зрителя в чат стола. Кстати, ни у кого не возникал вопрос, почему игрок на Гамблере не может вообще запретить смотреть в свои карты? А ведь это неотъемлемое право любого игрока, не играющего в бриджераме.

Поскольку в этой теме несколько раз было высказано неуважение к работе судей, позволю себе пояснить ситуацию для некоторых авторов, которые, видимо, с этой работой знакомы крайне мало.

To Nikson: "привИлегии" судейского корпуса состоят в организации и проведении турниров, а также в разрешении всевозможных проблем, возникающих во время турниров, в выслушивании всевозможных реплик, иногда истерик и даже оскорблений. Да, кстати, за все это судьи не получают никаких денег. Хотите поработать судьей?

To IBM: "Кстати, члены судейского корпуса могут смотреть матчи и в открытой, и в закрытой комнате, чем пользуются довольно часто, насколько я успел заметить. И явно не с целью выполнения судейских функций, а просто из интереса. По-человечески понятно, но зачем обделять других?"

Представьте, что я скажу в ваш адрес, как организатора Нижегородского бридж-клуба, подобную реплику - как вы будете к этому относиться? Честно говоря, до этой реплики я думал о вас лучше.

Eugene

ГС по бриджу клуба Гамблер в 2002-2005 годах

Это сообщение отредактировал Eugene - 31/10/2006, 17:22
  » 31/10/2006, 13:34,  Nikson 
Eugene ("31/".$m["окт"]."/2006," 13:17)
To Nikson: "привИлегии" судейского корпуса состоят в организации и проведении турниров, а также в разрешении всевозможных проблем, возникающих во время турниров, в выслушивании всевозможных реплик, иногда истерик и даже оскорблений. Да, кстати, за все это судьи не получают никаких денег. Хотите поработать судьей?

зря Вы так, работал судьёй 2000-2002(3), вел 2005-2006 мафию на ИР и всё прекрасно понимаю. Но факт остается фактом. В моем посте, кроме сожаления и конструктив присутствует.

--------------------
Fiat lux!
      » 31/10/2006, 17:39,  ig1171 
Ну вот, матч БАБ - Андреналин

Отшельник (наблюдатель)
полифем (наблюдатель)
KAK (наблюдатель)
belan (наблюдатель)
Rerem
lora_ (у Bruno)
Mafus (наблюдатель)
Palych_St
ig1171

ХОЧУ БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ !!!
      » 31/10/2006, 23:09,  IBM 
to Eugene:
ну, многострадальный Нижегородский бридж-клуб тут каким образом возник? Или это под ником Eugene теперь скрывается Сергей Гуреев? :-)

Теперь по смыслу: я не понял, что вас задело. Вы точно процитировали то, что я сказал. А то, что я сказал, есть ФАКТ. Могу его доказать. Я не менее 10 раз видел своими глазами как кто-то из судейского корпуса (могу назвать ники, но не буду по понятным причинам) смотрел матчи в закрытой комнате. Я понимаю, почему это технически возможно. Чтобы судья мог подойти и разрешить проблему. Но не для того же, чтобы смотреть за ходом игры? :-)

И что вас задело???
      » 31/10/2006, 23:30,  laci 
Господа, вообще-то в регламенте этого года разрешено смотреть все четыре руки в открытой комнаты, откуда сыр-бор?
      » 31/10/2006, 23:42,  Lanna 
Странно , но у иеня не получается смотреть все 4 руки...
Я тоже считаю, что это удобно и интересно и было бы здорово, если бы эта функция заработала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: