Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему пустует бриджерама? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2006, 23:50,  IBM 
to laci:
разрешено, но не работает.
      » 1/11/2006, 01:08,  mv7 
2laci : Лена, у меня тоже не получается... unsure.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/11/2006, 01:09
      » 1/11/2006, 12:04,  полифем 
А ни у кого не получается. В открытой наблюдателями смотрят только те, кто занимает места заранее, как писал Слава. Более того, даже если в конвенциях матча разрешить наблюдение в обеих комнатах, то в запущенном матче будет только возможность смотреть только одну руку в открытой. Впрочем, очень не советую проверять это участникам командника. Это баг. Надеюсь, когда-нибудь устранится)

2 IBM Иосиф, оставьте судьям хотя бы эту маленькую радость. Честное слово, у нас их не так много)

Это сообщение отредактировал полифем - 1/11/2006, 12:05
      » 1/11/2006, 12:13,  KAK 
Ну, запретить судьям подходить к столу и видеть всю картину, это простите меня, нонсенс. Как же они решения принимать то будут?
      » 1/11/2006, 12:34,  IBM 
Я и не предлагал ничего запрещать.
Я просто добавил маленький штрих к общей картине.
Я и в прошлом году обращал внимание на перекосы в вопросе борьбы с жуликами, который ничуть не мешает жуликам, а мешает нормальным людям смотреть за игрой.

Меня больше всего интерсует, на что обиделся уважаемый Eugene? Что невежливого или некорректного он нашел в 3 строках, которые я написал про судейский корпус и наблюдение? У меня создается впечатление, что я раздружился с русским языком.
      » 1/11/2006, 13:10,  Gombo 
Я могу сказать, что задело Eugene. Не факт - с ним никто не спорит и доказывать его не надо - его задел упрек, который вы совершенно недвусмыслено адресовали судьям: сами жируют, а с нами, простыми игроками, не делятся. Судьи не любят, когда их отделяют от игроков. К тому же, упрек абсолютно незаслуженный, поскольку судьи при всем желании ничего в данном вопросе изменить не могут. И давайте закроем этот вопрос; если он вас все еще волнует, его гораздо эффективнее урегулировать в привате с Eugene.

Что касается того, показывать или не показывать все четыре руки, во-первых, предлагаю всем перечитать прошлогоднюю тему на этот счет: http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=4&t=457720, а так же вот эту тему 2003 года http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E0%F2%F7%E0%F5 - там нет обсуждения, но появилась она явно не по прихоти Главного судьи, а по чьей-то жалобе.

Во-вторых, у меня есть предложение решить его голосованием членов ДК, с участием ГС зала, разумеется. В конце концов именно им придется иметь дело с возможными/вероятными обвинениями в жульничестве.
      » 1/11/2006, 14:01,  ig1171 
Можно 2 вопроса без упреков:

1. Что значит (наблюдатель) на матче команд
2. Что нужно сделать (ДС, стать судьей, незаметно залезть до начала матча под стол) чтобы я тоже имел возможность стать наблюдателем

» 1/11/2006, 14:08,  KAK 
2ig1171
Ведь сказали уже не под стол а подойти к столу в режиме видеть все, но до момента начала матча. (Подойти надо к столу за который садится команда гостей, по регламенту она открывает матч и ее стол будет открытым.)
      » 16/11/2006, 23:19,  Тим 
Какие проблемы показывать матч с задержкой, своеобразный TimeShifting, в этом случае никаких проблем, что кто-то просмотрет все руки не возникнет. Технически реализовать не должно быть так уж сложно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: