| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разыграть шлемик в трех экземплярах | | | |
|
|
|
Может я чего не понимаю, но план у меня один на все случаи жизни. Взять на столе и пойти мелкой пикой к тузу, т.к. вероятность синглетной фигуры справа выше, чем вероятность синглетной десятки слева.
|
|
|
||
При игре мелким козырем со стола справа падает дама. Дальше. Это сообщение отредактировал MrHGH - 31/10/2006, 12:20 |
||
|
|
|
В случае трефового хода играю туз пик пика независимо от карт сыгранных в первую пиковую взятку. В случае бубнового хода с блоком играю к тузу пик, и если от правого падает фигура, играю тремя трефами снося бубну, возвращаюсь по королю червей в руку и играю пикой. В случае бубнового хода без блока, после выпадения бубновой фигуры справа "нюхаю воздух".
|
|
|
||
Если атака была бубновой, то второй козырный ход берут королем и отпихиваются в бубну, заставляя убить валетом стола. После чего ждут взятку на козырную десятку. |
||
|
|
|
Да че то я не подумал. Без блока все-равно пожалуй в пику буду играть. С блоком наверное попытаюсь снести бубну не трефу.
|
|
|
||||||||||||
|
А так:
Все те же три варианта. После приема на столе ходим в козырь, у Востока обнаруживается козырный ренонс. Это сообщение отредактировал MrHGH - 1/11/2006, 08:33 |
||||||||||||
|
|
||
Пофиксал - козырная 9 на Севере "запала" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: