| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто выиграет лигу чемпионов, Более корректно | | | |
|
|
|
Пришлось свой создать. т.к. в предыдушем правильный ответ отсутствовал просто(. Хорошо хоть ЦСКА 1 раз всего было, а не 5)
|
|
» 31/10/2006, 17:45, Автор: Тактик
|
|
Да, было дело. Как-то Ньюкасл, проиграв 3 матча, вышел таки дальше.
Но Ньюкасл вроде не проигрывал тогда 5-1, 4-1, 3-0 ))) Команда ДК не можеть потерять шансов, ОК ) Их потеряет защита с Шовковским )) Мда, пытаюсь острить "сквозь слезы". На самом деле, конечно, верится, что Киев хлопнет таки дверью. Но вот за счет чего ЭТОТ состав сделает это - пока не видно... |
|
|
|
интересно, кто это за Спартак голосовал:-) аж 5раз!:-) Они и в УЕФА не попадут а тут о чемпионстве думают...:-) это больше похоже на опрос, за какую команду вы болеете в ЛЧ
Это сообщение отредактировал BOL - 31/10/2006, 17:49 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
1 раз голосовал я. Не думаю, что у Спартака меньше шансов, чем у инвалидов из Интера. Ну сёдня ясно это и будет. Не выиграют с крупным счётом, значит действительно, нех им там делать...
|
|
|
|
Я голосовал за Лион - сбалансированная во всех линиях команда во вглаве Жуниньо.
ЦСКА - команда которая может собраться в нужный момент.И есть большая степень вероятности что дойдёт минимум до полуфинала! -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: